<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d3225853982274805715\x26blogName\x3dTrick+Modifikasi+Friendster\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://friendstermod.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://friendstermod.blogspot.com/\x26vt\x3d-1975866805049510614', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
FriendsterMod Free friendster layoutKumpulan Layout friendster tutorial, themes, skin, graphic, juga cewek cantik di friendster.
Powered by  MyPagerank.Net
5/20/07 - 5/27/07
5/27/07 - 6/3/07
6/24/07 - 7/1/07
9/2/07 - 9/9/07
9/16/07 - 9/23/07
9/23/07 - 9/30/07
9/30/07 - 10/7/07
10/14/07 - 10/21/07
10/21/07 - 10/28/07
10/28/07 - 11/4/07
11/4/07 - 11/11/07
11/11/07 - 11/18/07
11/18/07 - 11/25/07
11/25/07 - 12/2/07
12/23/07 - 12/30/07
12/30/07 - 1/6/08
1/6/08 - 1/13/08
2/10/08 - 2/17/08
2/24/08 - 3/2/08
3/9/08 - 3/16/08
3/16/08 - 3/23/08
3/23/08 - 3/30/08
3/30/08 - 4/6/08
4/6/08 - 4/13/08
4/13/08 - 4/20/08
4/20/08 - 4/27/08
4/27/08 - 5/4/08
5/4/08 - 5/11/08
5/11/08 - 5/18/08
5/18/08 - 5/25/08
5/25/08 - 6/1/08
6/1/08 - 6/8/08
6/8/08 - 6/15/08
6/15/08 - 6/22/08
6/22/08 - 6/29/08
6/29/08 - 7/6/08
7/6/08 - 7/13/08
7/13/08 - 7/20/08
7/20/08 - 7/27/08
7/27/08 - 8/3/08
8/3/08 - 8/10/08
8/10/08 - 8/17/08
8/17/08 - 8/24/08
8/24/08 - 8/31/08
8/31/08 - 9/7/08
9/7/08 - 9/14/08
9/14/08 - 9/21/08
10/5/08 - 10/12/08
10/12/08 - 10/19/08
10/19/08 - 10/26/08
10/26/08 - 11/2/08
11/2/08 - 11/9/08
11/9/08 - 11/16/08
11/16/08 - 11/23/08
11/23/08 - 11/30/08
11/30/08 - 12/7/08
12/7/08 - 12/14/08
12/14/08 - 12/21/08
12/21/08 - 12/28/08
12/28/08 - 1/4/09
1/4/09 - 1/11/09
1/11/09 - 1/18/09
1/18/09 - 1/25/09
2/1/09 - 2/8/09
2/8/09 - 2/15/09
2/22/09 - 3/1/09
3/8/09 - 3/15/09
3/22/09 - 3/29/09
3/29/09 - 4/5/09
4/5/09 - 4/12/09
4/19/09 - 4/26/09
4/26/09 - 5/3/09
5/3/09 - 5/10/09
5/10/09 - 5/17/09
5/17/09 - 5/24/09
6/14/09 - 6/21/09
6/21/09 - 6/28/09
7/5/09 - 7/12/09
7/12/09 - 7/19/09
7/19/09 - 7/26/09
8/2/09 - 8/9/09
8/9/09 - 8/16/09
8/23/09 - 8/30/09
11/1/09 - 11/8/09

Advertisements
Google



Add to Google Reader or Homepage
Add to My AOL

web counter



Lihat Hits



Met Datang di FriendsterMod - Friendster Layout ??
Tutorial Layout Friendster tweaking profile FS
Welcome to Friendstermod. place where you can find Free Friendster Layout, skin, themes, you can download that layout for free and use it at your friendster profile. Layouts are well designed and optimized under friendster CSS code. Download free skins or request your own friendster layout themes.
Subscribe with Friendstermod (New)
Ingin berlangganan Free friendster layout lewat email?Tidak hanya friendster layout buatan Friendstermod, tapi juga seluruh artikel dan posting blog tentang tips trik Friendster juga akan langsung terupdate dengan cepat lewat email kamu. Silahkan Masukkan Email


2000 orang lebih para Friendsterholic telah berlangganan layout, tips dan trik Friendster dari FriendsterMod. Ayo buruan gabung sekarang juga.
Preview | Powered by FeedBlitz

Friday, May 2, 2008
Kirim Foto di Testi Friendster malah dapat duit

Lho koq bisa kirim-kirim foto di Friendster koq malah dibayar pake duit? Iya bisa donk. Lha ini buktinya. Caranya cukup mudah koq. Pertama kita harus modal foto (cocok tuh buat yang narsis). Ya gak harus narsis kan foto yang dipakai tidak harus foto diri. Bisa foto teman2 kita, keluarga, event, kejadian tertentu, de el el. Trus modal keduanya kita harus punya account PayPal dulu. Fungsi PayPal sebagai sarana untuk menampung uang pembayaran. PayPal merupakan sebuah payment processor seperti e-gold, tapi lebih mantab dan keren. Cerita dikit nih, dulunya PayPal tidak menerima pendaftaran account dari Indonesia. Sekarang udah bisa loh, jadi jangan main2 dengan PayPal, gunakan sesuai kebutuhan. Ya tentu saja biar negara kita ini memiliki reputasi bagus di mata dunia dan tidak di-BlackList lagi. Jika kamu belum punya account PayPal silahkan mendaftar di bioskop terdekat di kota kamu situs Paypal.

Shareapic

Oke untuk sementara mendaftar PayPal bisa menyusul koq, seiring kita mengumpulkan uangnya tentunya. Selanjutnya adalah mendaftar di ShareaPic.com yaitu sebuah website layanan photo upload seperti Imageshack dan PhotoBucket. Bedanya kalo di PhotoBucket kita tidak bayar dan tidak dibayar, nah sedangkan di Shareapic kita malah dibayar. Nah, koq bisa? YaiyaLah!!!! bisa. Caranya cukup upload foto-foto kamu di sana kemudian share dengan teman-teman kamu di Friendster. Cara paling mudah adalah dengan mengirim foto dan gambar imut ke testis Testi teman kamu (testimonial-comments). Dan tiap view gambar/foto kamu yang dilihat oleh teman kamu akan dibayar. Mirip PhotoBucket, Shareapic tidak hanya digunakan di Friendster melainkan semua website seperti Blogger, MySpace, FaceBook, Linkdin, de el el. Nah semakin banyak dan semakin sering foto-foto kamu di lihat oleh teman kamu, tentunya semakin banyak pula bayaran yang akan kita terima.

Pembayaran dilakukan via PayPal sesudah uang yang kita kumpulkan mencapai $20 ke atas. Setelah uang kamu terima di PayPal maka tinggal transfer saja ke rekening bank kamu masing-masing, lalu ambil deh via ATM atau ke Teller langsung. Nah kira-kira berapa rupiah ya yang bisa kamu dapatkan dari foto-fotomu yang cute, cakep, imut, cantik, manis, de el el? Ya tergantung kurs rupiah terhadap USD pada waktu itu. Hitung sendiri ya saya malas ngitung2an soalnya, yang penting uang masuk kantong.

Apakah benar Shareapic membayar? Ya jelas lha wong sudah terbukti sendiri oleh tim FSMod koq. Lihat aja screenshoot di atas lagi. Nah, gak usah ngiler gitu deh. Ayo buruan aja daftar di Shareapic.com sekarang. Ucapan terima kasih buat kalian yang sudah setia melihat koleksi foto FSMod di Blog ini dan di FS tentunya. BTW jangan sekali2 upload gambar2 porno dan berbau pornografi atau account kamu di Shareapic akan dihapus dan kamu terancam UU ITE dengan ancaman hukuman denda 1 Milyar. Shareapic hanya menerima gambar2 yang bersih meskipun sudah hujan becek gak ada ojek ketemu orang jelek gambar orangnya jelek. ^_^ kabur ahh..

Read more | Baca lagi
AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 12:22 AM.  

Wednesday, April 30, 2008
Cara Akses Friendster yg terblokir - diblok sama admin server

Bingung karena gak bisa buka/browsing Friendster dari sekolah, kampus, kantor, ato rumah? Bisa jadi website Friendster.com diblock sama dmin server tempatmu online. Tapi gak usah bingung. Ada cara mudah browsing Friendster yang diblokir (blocked) oleh jaringan/network kamu. Umumnya sih di sekolah dan kampus sering ngeblock. Tapi sebenarnya masih bisa ditembus / di-by-pass proteksinya.

CARANYA: Gunakan jasa website Anonymous Surf ato gunakan Proxy server. Kalo sudah familiar dengan proxy dan cara seting nya silahkan aja. Tapi kalo gak paham dan gak tau, gampangnya gunakan jasa Free proxy surf ato jg dikenal Anonymous surfing.

Cara kerjanya sederhana, kita cukup buka website layanan anonymous surf lalu ketikkan url website yang ingin kita buka. Dalam hal ini http://www.friendster.com khan? Kemudian website tersebut akan mem-bypass dengan melakukan fetching. Yang perlu diingat umumnya secara default website trsebut memiliki seting disabled javascript, client side scripting, dan disable image. Nah tinggal set aja jadi enable di pilihan Option -nya.

Berikut daftar website anonymously surfing Friendster. Free anonymous proxy surf list:

  1. Tembus Kantongin - HOT. Server Indo akses Cepat
    (http://tembus.kantongin.com) -Sgt disarankan
  2. ProxyLord - server luar, terlalu bnyak iklan tp lumayan.
  3. Anonymizer.
  4. MegaProxy.
  5. TheCloak.
  6. IdZap.
  7. ShySurfer.
  8. Anonymization.
  9. ProxyWay.
  10. ProxySurf.
  11. SnipeOMatic.
  12. Hujiko.
  13. SurfAnon.
  14. ProxyDom.
  15. StealthSurfer.

Nah, sebenarnya masih banyak lagi sih. Tapi berhubung capek deh. Trus bingung pilih yang manah. Kalo menurut saran saya sih sebaiknya pakai Tembus saja untuk menembus dan menjebol proteksi server biar bisa akses Friendster dengan mudah, aman, dan cepat. Kenapa pakai Tembus? Sebab server Tembus terletak di server IIX alias server domestik Indonesia yang lebih cepat diakses oleh kita yg tinggal di Indonesia tentunya. Selanjutnya biar Tembus yang menanganinya.

Read more | Baca lagi
AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 10:15 AM.  

Lowongan Kerja karir dan peluang usaha

Kumpulan Informasi lowongan kerja di BursaKarier.info website. BursaKarier adalah sebuah website yang menyediakan informasi terbaru seputar peluang kerja dan pekerjaan berkarir. Informasi karier kerjaan tersedia baik lowongan kerja domestik sampai job luar negeri. Temukan perusahaan apa saja yang membuka vacancy saat ini. Jangan tunda lagi untuk mendapatkan informasi karier, lowongan kerja, peluang usaha dan kesempatan untuk mencari uang serta tambahan penghasilan.

BursaKarier.info pusat informasi lowongan kerja dan karier

Temukan juga lowongan kerja yang cocok dengan bidang anda di BursaKarier. Jangan biarkan anda atau saudara anda menganggur tanpa penghasilan. Temukan ide-ide bisnis untuk menambah penghasilan anda. Mari bergabung dengan perusahaan-perusahaan besar yang siap menampung anda bekerja sebagai karyawan di kantor yang megah dan nyaman.

Apakah anda seorang lulusan akademisi bidang: teknik pertambangan, teknik nuklir, teknik sipil, arsitektur, pertanian, ekonomi, hukum, sosial, MIPA, psikologi, kedokteran, peternakan, teknik kimia, statistik, teknik elektro, teknik informatika dan ahli komputer? Saat ini mungkin terdapat lowongan kerja sesuai bidang anda. Apakah anda mau kesempatan anda hilang saat ini juga? didahului orang lain yang sebidang dengan anda, hanya karena orang tersebut tahu informasi lebih cepat dari anda meski kapasitas anda di pekerjaan tersebut lebih memadai?

BursaKarier.info berisi informasi lowongan kerja yang selalu dinamis terupdate menyajikan informasi job vacancy untuk anda. Apapun bidang ilmu dan keahlian anda. Apapun jabatan dan posisi karir yang anda inginkan. Temukan jawabannya hanya di BursaKarier, pusat informasi lowongan kerja dan karier.

Disclaimer; posting ini merupakan Paid Post yang berisi iklan berbayar. Pihak FSMod tidak bertanggung jawab dengan isi dan urusan yang terkandung dalam iklan.

Read more | Baca lagi
AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 12:53 AM.  

Tutorial CrossOver FS versi 2
Tutorial ini cara membuat Corss Over v.2 buat profile friendster kamu biar tambah keren
fs crossover
Pertama, copy dulu CSS ini ke NotePad lalu edit beberapa parameter yg diperlukan.
Code :


Save file tersebut menjadi berekstensi .css seperti layout.css kemudian upload ke file hosting kseayanganmu (liat lg posting sbelumnya).

Code :

Nah copy ke Notepad dan save sbg file brekstensi .js (JavaScript).Cara pakai begini nih

INSTRUCTIONS #3:
1. Make sure to compile your CSS and JS as one file. (example below)
Code :

2. Save your final work as myfile.TXT or myfile.SWF this time.
3. Get the complete URL then GENERATE.. use any working linker available
Read more | Baca lagi
AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 12:22 AM.  

Cool Stuff buat reader Friendstermod

Free domain CO.CC

Perhatian, Tim FriendsterMod tidak memiliki hubungan khusus apapun dengan pihak Friendster begitupun sebaliknya. Blog ini sebagai media informasi yang menyampaikan tentang tips trik yang bisa dilakukan untuk merubah tampilan profil friendster dari yang sederhana hingga yang intermediate. Kami juga tidak bertanggung jawab atas kemungkinan apapun yang timbul akibat penggunaan isi artikel dalam blog ini. Gunakan dan praktekkan dengan kesadaran dan tanggung jawab penuh pada diri kamu sendiri.
FriendsterMod new skin beta. Best viewed at 1024x768 pixel.