<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d3225853982274805715\x26blogName\x3dTrick+Modifikasi+Friendster\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://friendstermod.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://friendstermod.blogspot.com/\x26vt\x3d-1975866805049510614', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
FriendsterMod Free friendster layoutKumpulan Layout friendster tutorial, themes, skin, graphic, juga cewek cantik di friendster.
Powered by  MyPagerank.Net
5/20/07 - 5/27/07
5/27/07 - 6/3/07
6/24/07 - 7/1/07
9/2/07 - 9/9/07
9/16/07 - 9/23/07
9/23/07 - 9/30/07
9/30/07 - 10/7/07
10/14/07 - 10/21/07
10/21/07 - 10/28/07
10/28/07 - 11/4/07
11/4/07 - 11/11/07
11/11/07 - 11/18/07
11/18/07 - 11/25/07
11/25/07 - 12/2/07
12/23/07 - 12/30/07
12/30/07 - 1/6/08
1/6/08 - 1/13/08
2/10/08 - 2/17/08
2/24/08 - 3/2/08
3/9/08 - 3/16/08
3/16/08 - 3/23/08
3/23/08 - 3/30/08
3/30/08 - 4/6/08
4/6/08 - 4/13/08
4/13/08 - 4/20/08
4/20/08 - 4/27/08
4/27/08 - 5/4/08
5/4/08 - 5/11/08
5/11/08 - 5/18/08
5/18/08 - 5/25/08
5/25/08 - 6/1/08
6/1/08 - 6/8/08
6/8/08 - 6/15/08
6/15/08 - 6/22/08
6/22/08 - 6/29/08
6/29/08 - 7/6/08
7/6/08 - 7/13/08
7/13/08 - 7/20/08
7/20/08 - 7/27/08
7/27/08 - 8/3/08
8/3/08 - 8/10/08
8/10/08 - 8/17/08
8/17/08 - 8/24/08
8/24/08 - 8/31/08
8/31/08 - 9/7/08
9/7/08 - 9/14/08
9/14/08 - 9/21/08
10/5/08 - 10/12/08
10/12/08 - 10/19/08
10/19/08 - 10/26/08
10/26/08 - 11/2/08
11/2/08 - 11/9/08
11/9/08 - 11/16/08
11/16/08 - 11/23/08
11/23/08 - 11/30/08
11/30/08 - 12/7/08
12/7/08 - 12/14/08
12/14/08 - 12/21/08
12/21/08 - 12/28/08
12/28/08 - 1/4/09
1/4/09 - 1/11/09
1/11/09 - 1/18/09
1/18/09 - 1/25/09
2/1/09 - 2/8/09
2/8/09 - 2/15/09
2/22/09 - 3/1/09
3/8/09 - 3/15/09
3/22/09 - 3/29/09
3/29/09 - 4/5/09
4/5/09 - 4/12/09
4/19/09 - 4/26/09
4/26/09 - 5/3/09
5/3/09 - 5/10/09
5/10/09 - 5/17/09
5/17/09 - 5/24/09
6/14/09 - 6/21/09
6/21/09 - 6/28/09
7/5/09 - 7/12/09
7/12/09 - 7/19/09
7/19/09 - 7/26/09
8/2/09 - 8/9/09
8/9/09 - 8/16/09
8/23/09 - 8/30/09
11/1/09 - 11/8/09

Advertisements
Google



Add to Google Reader or Homepage
Add to My AOL

web counter



Lihat Hits



Met Datang di FriendsterMod - Friendster Layout ??
Tutorial Layout Friendster tweaking profile FS
Welcome to Friendstermod. place where you can find Free Friendster Layout, skin, themes, you can download that layout for free and use it at your friendster profile. Layouts are well designed and optimized under friendster CSS code. Download free skins or request your own friendster layout themes.
Subscribe with Friendstermod (New)
Ingin berlangganan Free friendster layout lewat email?Tidak hanya friendster layout buatan Friendstermod, tapi juga seluruh artikel dan posting blog tentang tips trik Friendster juga akan langsung terupdate dengan cepat lewat email kamu. Silahkan Masukkan Email


2000 orang lebih para Friendsterholic telah berlangganan layout, tips dan trik Friendster dari FriendsterMod. Ayo buruan gabung sekarang juga.
Preview | Powered by FeedBlitz

Thursday, September 11, 2008
Generator Private Photo Profile Friendster
Friendster Private Photo

Cara Mudah jebol private Photo Profile Friendster

Sebelumnya telah dijelaskan cara membuka private photo friendster secara manual, juga dengan video tutorialnya. Nah, kali ini adalah cara termudah, cepat, dan instant, untuk mengakses private photo friendster, bisa digunakan baik public profile maupun private profile.

Website Friendster Private Photo Viewer / Generator

Terima kasih pada salah para pembaca setia Friendstermod yang memberitahu website-website yang bisa menjebol private photo Friendster. Website tersebut cukup mudah digunakan karena hanya perlu memasukkan user ID saja (UID) dari target yang ingin kita buka private photo nya. Berikut daftar alamat web penjebol private photo profile friendster:

http://fs.dibatam.com/
http://transbitnet.web.id/fs/fs.php
http://www.diverprima.com/fs/ngeten.php
http://www.manismadu.com/kampret/
http://daneh2.pdg.pl/coba2/intip.php
http://www.ngebom.us.to/ngintip
http://www.pusatbokep.com/FS.php
http://www.pusatbokep.com/FS2.php
http://private.friendsterlayoutrequest.co.cc/
http://d60pc.com/friendster

Cara Cepat Buka Private Photo Friendster

Berikut petunjuk dan contoh penggunaan website2 tersebut. Sebagai contoh, saya akan gunakan ManisMadu.com/kampret/ (lucu ya namanya).

Pertama, dapatkan dulu USER ID Friendster yang ingin kamu lihat private fotonya. Tidak masalah apakah profile friendsternya public atau private, bahkan jika URL profilenya sudah dimodifpun. Jika masih bingung bagaimana cara mendapatkan UID Friendster ini, silahkan baca bagian awal petunjuk ini. Sebagai contoh akan saya gunakan UID dari profile friendster seseorang, misal UID : 14137813.

Kedua, buka salah satu website di atas, kemudian masukkan UID nya. Contoh saya gunakan yang ManisMadu.com/kampret/ ituh.

Private photo Friendster

Ketiga, nantinya akan muncul daftar album milik target, tepat di bawah kolom input UID tadi. Untk album yang private biasanya bergambar Gembok. Nah, tinggal pilih album mana yang pingin kamu lihat. Klik, dan semua foto yang ada di album target akan terlihat semua.

Menggunakan website seperti ini akan mempermudah untuk melihat semua isi foto baik private maupun public. Selain itu juga sangat berguna bagi yang ingin melihat isi foto dari private profile, jadi gak perlu manual lagi.

Mana yang paling baik dari semua website dalam daftar tersebut? Umumnya fungsi dan cara penggunaan situs tersebut sama saja dan mirip, mungkin hanya tampilan dan performa kecepatan server hostingnya saja yang berbeda. Friendstermod biasanya menggunakan yang fs.dibatam.com dan Manismadu.com/kampret/ karena tampilannya simple dan diras paling cepat. Jika salah satu terasa lambat digunakan, coba ganti gunakan situs yang lainnya.

Dan akhirnya, selamat menikmati provate photo profile seseorang yang kamu inginkan. Pesan penting: [1] Bisa saja suatu saat pihak Friendster mengetahui dan memperbaiki system mereka sehingga situs2 tersebut tidak dapat berfungsi lagi. [2] Saran, sebaiknya jangan pernah meletakkan gambar yang terlalu pribadi, private, penting, rahasia, dan apapun jenisnya yang tidak ingin diketahui orang lain. Upload foto apapun di internet tidaklah pernah aman. Sebaiknya pertimbangkan baik-baik sebelum upload foto. Terutama di Friendster.

UPDATE SITUS PRIVATE PHOTO VIEWER

Kini juga telah tersedia dan siap dipakai, friendster private photo generator di
Private.Friendsterlayoutrequest.Co.Cc

Update New**

Maaf, sepertinya pihak Friendster telah mengetahui celah untuk melihat private foto ini, sehingga beberapa kali dicoba sudah tidak bisa lagi. Tinggal nuggu update aja nih sapa tahu ada lagi yang membuat website private photo viewer.

Suka dengan friendster trick dan tips ini? Kenapa gak berlangganan saja via email, Gratis koq 100%. Buruan berlangganan tips trick dan Free Friendster layout bersama 1000+ friendsterholic lainnya. Caranya mudah dan gratis. Klik di sini untuk berlangganan FriendsterMod gratis.

Labels:

Read more | Baca lagi
AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 11:26 PM.  

Sexy Anime Friendster Layout
Free friendster layout CSS code download

Sexy Anime Friendster Layout

the Queen Of Giess adalah salah satu film Anime yang sedang tenar di seluruh dunia. Memang Film Anime ini sangat disukai oleh para pecinta Anime. Friendster Layout sexy ini begitu memikat dan imut. Sexy Anime Friendster Layout ini akan menjadi lebih menarik jika kalian mau mencobanya.

Download Code CSS Friendster Layout

Code CSS Friendster Layout gratis ini sangat mudah untuk kamu dapatkan. Kamu hanya perlu klik link yang tersedia maka kamu sudah bisa mendapatkan code CSS Friendster Layout ini.

[DOWNLOAD CSS CODE FRIENDSTER LAYOUT]

Suka dengan friendster layout ini? Kenapa gak berlangganan saja via email, Gratis koq 100%. Buruan berlangganan tips trick dan Free Friendster layout bersama 1000+ friendsterholic lainnya. Caranya mudah dan gratis. Klik di sini untuk berlangganan FriendsterMod gratis.

Labels:

Read more | Baca lagi
AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 7:52 AM.  

Bikin Blog di Friendster Makin Canggih Pakai Wordpress
Free wordpres blog at Friendster

Sejak beberapa hari yang lalu, blogger telah menggandeng Wordpress sebagai engine blogging platform untuk para membernya. Tentu saja ini merupakan kabar gembira buat para Friendsterholic, sebab dengan menggunakan Wordpress maka aktivitas blogging akan menjadi lebih mudah. Kenapa Blogging di Friendster?

Blogging di Friendster akan mengoptimalkan penggunaan account Friendster kita. Apalagi sekarang ini aktifitas ngeblog semakin mewabah dan telah banyak orang kecanduan. Sekarang, hanya dengan menggunakan account friendster kita, maka kita dapat memiliki sebuah blog pribadi yang keren berbasis Wordpress. Kita tidak perlu lagi mendaftar di Wordpress.com taupun Blogger.com bahkan sampai repot-repot membeli hosting untuk blog pribadi kita.

Wordpress sendiri merupakan platform blogging yang paling banyak digunakan karena kemudahan penggunaann dan kustomasi nya. Termasuk keleluasaan untuk mengubah tampilan, skin dan layoutnya. nantinya, kamu akan memiliki blog di Friendster dengan alamat URL:
http://namamubebas.blog.friendster.com

Untuk itu Friendstermod juga telah membuat blog baru di server Friendster ini, nah kunjungi terus ya.. Alamat url blog baru Friendstermod ini berada di
http://friendstermodholic.blog.friendster.com/

Cara membuat Blog Friendster

Bagi yang belum punya, buruan aja buat blog pribadimu di Friendster, gratis dan keren koq. Caranya: 1. Login ke account Friendstermu
2. Klik dari menu [my Profile] > [Blogs] > [Create]
3. Nah jangan lupa untuk memilih nama blog yang keren ya.

Oh iya, jika kamu merasa URL Blog Friendster mu terlalu panjang seperti ini:
http://anggita.blog.friendster.com
Nah, kamu bisa memperpendeknya dengan cara yang sama seperti personalisasi URL Friendster (baca di sini caranya) sehingga menjadi lebih pendek dan lebih personal seperti ini:
http://anggitablog.co.cc/
Nah lebih keren khan..?

Mungkin kedepan kita akan coba menghadirkan tips dan trik dalam modifikasi dan mempercantik blog friendster, so stay tune here at Friendstermod. Jangan lupa untuk berlangganan Tips trik Friendstermod ini via email, gratis koq. Sudah ada 1000 orang lebih friendsterholic lainnya yang selalu menerima trik friendster terupdate langsung dari email mereka. Klik di sini untuk berlangganan.

Labels:

Read more | Baca lagi
AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 1:43 AM.  

Wednesday, September 10, 2008
Profile Friendster FriendsterMod
Crossover layout Friendster

Friendstermod menggunakan crossover layout sederhana

Sebelumnya account Friendstermod terbengkalai untuk bahan percobaan, nah akhirnya diputuskan untuk membuat account FS yang baru. Mulai sekarang kamu bisa add Friendstermod di FS dengan alamat email friendstermodholic[at]rocketmail.com jangan lupa ganti tanda [at] dengan huruf @ oke!!!.

Friendstermod Crossover Layout

Friendstermod menggunakan design skin crossover layout sederhana. Tujuannya agar terlihat sedikit elegant dan tidak terlalu childish. Beberapa efek animasi yang digunakan dalam profile friendster FSmod ini adalah: Rainbow Links Version 1.03, WVMv2.1, No Right-click, say Hi di Shout out, dan welcome message di title bar. Sedangkan inventory standard yang digunakan hanya kolom CBOX untuk chat, YM Status, Visitor Counter, dan Music Player.

Silahkan kunjungi profile Friendster tim FSMOD yang baru di:
http://profiles.friendster.com/friendstermodholic

Jangan lupa meninggalkan comment dan silahkan say Hi di chat box ya, meskipun masih belum ada apa2nya karena masih baru.. be the 1st for leaving comment.. trims..

Note: Gunakan Mozilla Firefox untuk tampilan sempurna

Layout Pofile Friendster yang kita pakai akan ditampilkan secara sempurna beserta animasinya pada browser Mozilla Firefox. Gunakan selalu Firefox untuk keamanan kamu browsing.

Labels: ,

Read more | Baca lagi
AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 11:05 AM.  

Tuesday, September 9, 2008

private photo cewek sexy di FriendsterArtikel ini akan menjelaskan cara membuka private photo FS secara langkah per langkah. Karena video tutorial cara lihat private photos friendster yang sebelumnya menyisakan beberapa pertanyaan dan kebingungan, maka artikel ini akan menjelaskan dengan singkat dan semoga cepat dimengerti. karena agak sedikit rumit, maka langsung saja.

Trik melihat Private Photos FS

Langkah Pertama

Buka Profile Friendster yang ingin kamu buka private photo-nya. Akses lewat URL Profile friendster nya. Umumnya URL profile Friendster akan berbentuk:
http://profiles.friendster.com/3170xxxx
http://profiles.friendster.com/namaorang
Kecuali yang sudah di personalisasi. Kemudian klik View All Albums, link di bawah foto gallery.

Buka Private Profile

Untuk mengakses private profile sehingga masuh langsung ke album gallery. Langsung tambahkan kode berikut di URL profile friendster nya.

viewalbums.php?uid=[USERID]
Sehingga nantinya URL friendster nya akan menjadi seperti ini (misal):
http://profiles.friendster.com/viewalbums.php?uid=317xxxx
Nantinya kamu akan langsung berada di album gallery.

Cara mendapatkan USER ID

Jika URL Profile friendster nya sudah dipersonalisasi atau dirubah seperti ini:
http://profiles.friendster.com/namaorang
maka: lihat "source code" nya. Jika pakai Mozilla Firefox atau Google Chrome, langsung tekan [Ctrl+U] di keyboard. Kemudian cari "PageOwnerID". nah ketemu kan User ID nya.

Buka private profile FS

Langkah kedua, cari Album name

Di halaman Photo Albums, lihat kembali source code nya. Tekan [Ctrl+U] di keyboard (Mozilla FF). Kemudian tekan [Ctrl+F]. Masukkan kode di bawah ini.

<a href="/privatephotos.php?uid=[USER ID]"
><span id="abAlbumName-
Jangan lupa ganti [USER ID] dengan user ID target. Nah ketemu deh Album name nya. Catat Album name nya karena akan kita gunakan.

cari album name friendster
album name

Langkah ketiga, cari PID dan RID

Buka http://www.friendster.com/ lalu tambahkan kode berikut di belakangnya pas.

photolist_ajax.php?uid=[USER ID]&a=[ALBUM NAME]&page=0

Contoh jadinya seperti ini.
http://www.friendster.com/photolist_ajax.php?uid=4401 9265&a=1&page=0
Tekan enter. Wal hasil, sebuah kode acak-acakan akan keluar. Temukan 'pid' dan 'rid' lalu catat juga. (sebaiknya buka Notepad dulu trus copy-paste semua catatanmu di situ)

PID dan RID private photo

Langkah keempat, cari URL Photo nya.

Pada halaman Photo Album tadi klik kanan gambar yang tidak diprivate (public), trus klik [Copy Image Location]. Paste URL photonya di Notepad lagi.

Sexy private photo friendster

Langkah terakhir, lihat private photo friendster

Ganti bagian belakang URL Photo tadi dengan kombinasi [pid] dan [rid] yang sudah kamu dapatkan. Misalnya:

Jika pid:"34444", dan rid:"894474" maka url private photonya adalah..
http://photos-265.friendster.com/e1/photos/[USER ID]/34444894474.jpg

jika pid:"1" dan rid:"4589541" maka url private photonya adalah
http://photos-265.friendster.com/e1/photos/[USER ID]/1_4589541.jpg

Tinggal masukkan saja URL Private foto yang sudah fix ke browser kamu dan tekan enter. Aha.. akhirnya nongol juga tuh foto rahasia teman FS mu. Biar lebih mudah sebaiknya juga kamu download video tutorialnya dan lihat bagaimana langkah-langkah buka private photo friendster dilakukan.

Update**

Friendster telah memperbaiki celah untuk melihat private photo, sehingga kemungkinan besar sudah tidak berfungsi lagi cara ini. Tinggal kita nantikan cara lain saja..

Suka dengan trick tips friendster ini? Kenapa gak berlangganan saja via email, Gratis koq 100%. Buruan berlangganan tips trick dan Free Friendster layout bersama 1000+ friendsterholic lainnya. Caranya mudah dan gratis. Klik di sini untuk berlangganan FriendsterMod gratis.

Labels:

Read more | Baca lagi
AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 10:54 PM.  

Monday, September 8, 2008

Image and video hosting by TinyPicSejak beberapa hari yang lalu entah kenapa server Ziddu tempat friendstermod upload file tidak bisa terbuka. Banyak sekali file friendster layout, tutorial, video, yang kita upload di sana. Setiap kali mau dibuka selalu keluar peringatan. Berikut ingin kami sampaikan trik cara download file-file yang terblokir.

Jika kamu menemukan peringatan pemblokiran saat mau mendownload file apapun dari friendstermod, termasuk file music, friendster layout, kode css, kode js, dan video tutorial, silahkan ikuti langkah cepat berikut:

Download ziddu

Jika kamu menemukan peingatan seperti di atas saat akan mendownload file dari Friendstermod (file layout friendster, dll), itu berarti file tersebut berada pada server Ziddu. Untuk mengakses file tersebut cukup klik tulisan ignore this warning pada pojok kanan bawah.

Friendster layout download ignore warning

Setelah itu sebuah peringatan popup akan muncul, cukup klik tanda [x] di pojok kanan atasnya.

Ignore warning fo download fiendster layout file

Kemudian sebuah halaman dengan lokasi download file akan segera muncul lengkap dengan keterangan file tersebut. Cukup tekan tombol download untuk mulai mengunduh file tersebut.

Download file from ziddu

Langkah-langkah tersebut terbukti sukses sat saya coba download dengan menggunakan browser Mozilla FireFox 3. Selamat menikmati.

Oh iya, kalo suka dengan Friendstermod Kenapa gak berlangganan saja via email, Gratis koq 100%. Buruan berlangganan tips trick dan Free Friendster layout bersama 1000+ friendsterholic lainnya. Caranya mudah dan gratis. Klik di sini untuk berlangganan FriendsterMod gratis.

Labels:

Read more | Baca lagi
AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 1:54 PM.  

Sunday, September 7, 2008
Frenszone Friendster free ipod

Jika kalian hoby FS-an, dan sudah familiar dengan Friendster, maka silahkan coba website pertemanan keren yang sedang booming, Frenszone. Apa sih asyiknya FrensZone? Jika selama ini kita aktif di friendster dan suka banget sama friendster, nah tentunya kamu juga akan betah dan keasyikan di Frenszone. Hebatnya, jika maen Frienster hanya menjalin pertemanan, maka di Frienszone kita bisa dapat iPod, MP3 Player, Duit Cash, bahkan Laptop gratis. Bagaimana caranya? Mau tahu tips dan triknya?

Pada dasarnya Frenszone mirip banget dengan Friendster, tampilannya pun mirip dan fiturnya lebih keren. Bagaimana mendapatkan iPod keren? Frenszone memberikan poin reward bagi setiap aktifitas member. Tiap kali kita lihat profile teman, beri testi/komen, upload foto, upload video, kirim pesan, chatting, bahkan tiap ada teman lain yang lihat profile kita-pun, maka kita berhak mendapatkan point reward.

Saat pertama kali mendaftar di Frenszone kita akan mendapat bonus 3000 point. Jika poin telah terkumpul, kita dapat menukar point tersebut dengan hadiah (tanpa diundi) berupa laptop, iPod, Mp3 Player, dan banyak lagi merchandise keren lainnya. Asyik kan..?

Buruan daftar sekarang juga dan add tim friendstermod dalam daftar friend list teman kamu di Frenszone yach... Oh iya, profile frenszone Friendstermod dapat dilihat di sini.

Duit Cash dari Frenszone

jangan lewatkan!! tips trick Frenszone dari kami tentang cara mendapatkan uang (cash USD) dari Frenszone ini. Caranya cukup daftar Frenszone dulu di sini, kemudian gabung di Group Friendstermod Fans Club. Pokoknya dijamin seru dan asyik deh gabung di Frenszone. Khusus bagi yang mendaftar lewat link ajaib ini, akan kita add sebagai friend plus jangan lewatkan tips mencari duit lewat Frenszone.

Jangan lupa untuk stay tune selalu di FriendsterMod ini. Kenapa? Sebab ke depannya kita akan tulis tips trik Frenszone juga loh. Bagaimana cara bla bla bla di Frenszone beserta tips dan triknya. Biar kamu selalu up-to-date dengan Friendstermod, silahkan berlangganan saja via email, Gratis koq 100%. Caranya mudah dan gratis. Klik di sini untuk berlangganan FriendsterMod gratis.

Labels: ,

Read more | Baca lagi
AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 9:04 AM.  

Cool Stuff buat reader Friendstermod

Free domain CO.CC

Perhatian, Tim FriendsterMod tidak memiliki hubungan khusus apapun dengan pihak Friendster begitupun sebaliknya. Blog ini sebagai media informasi yang menyampaikan tentang tips trik yang bisa dilakukan untuk merubah tampilan profil friendster dari yang sederhana hingga yang intermediate. Kami juga tidak bertanggung jawab atas kemungkinan apapun yang timbul akibat penggunaan isi artikel dalam blog ini. Gunakan dan praktekkan dengan kesadaran dan tanggung jawab penuh pada diri kamu sendiri.
FriendsterMod new skin beta. Best viewed at 1024x768 pixel.