<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d3225853982274805715\x26blogName\x3dTrick+Modifikasi+Friendster\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://friendstermod.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://friendstermod.blogspot.com/\x26vt\x3d-1975866805049510614', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
FriendsterMod Free friendster layoutKumpulan Layout friendster tutorial, themes, skin, graphic, juga cewek cantik di friendster.
Powered by  MyPagerank.Net

Advertisements
Google



Add to Google Reader or Homepage
Add to My AOL

web counter



Lihat Hits



Met Datang di FriendsterMod - Friendster Layout ??
Tutorial Layout Friendster tweaking profile FS
Welcome to Friendstermod. place where you can find Free Friendster Layout, skin, themes, you can download that layout for free and use it at your friendster profile. Layouts are well designed and optimized under friendster CSS code. Download free skins or request your own friendster layout themes.
Subscribe with Friendstermod (New)
Ingin berlangganan Free friendster layout lewat email?Tidak hanya friendster layout buatan Friendstermod, tapi juga seluruh artikel dan posting blog tentang tips trik Friendster juga akan langsung terupdate dengan cepat lewat email kamu. Silahkan Masukkan Email


2000 orang lebih para Friendsterholic telah berlangganan layout, tips dan trik Friendster dari FriendsterMod. Ayo buruan gabung sekarang juga.
Preview | Powered by FeedBlitz

Saturday, December 1, 2007
Updated CSS Linker -selalau
Pertama save dulu file css kamu dengan save as dan pilih ekstensi .css atau allfiles trus ketik nama file diakhiri dengan .css di belakang nama file. kemudian upload filekamu.css tadi ke direct file hosting (ripway ato hotlinkfiles.com) dan dapatkan link url nya. Kemudian buka notepad kamu dan copy-paste kode di bawah ini, ganti tulisan "CSS_LINK_URL_HERE" dengan url file css kamu tadi. Kemudian save kode tersebut dengan js ekstension. Selesai deh. Kemudian kamu tinggal gunakan JS Linker saja.
Code :
atau pakai yang ini
Code :
halaman CSS linker ini akan selalu di-update. Penjelasannya silahkan liat posting yang sebelum2nya, tapi kodenya gunakan yang di atas.. Berikut cara lain CSS linker
Code :

Update 13 Feb 2008

Gak usah bingung kalo CSS linker code di atas udah gak berfungsi lagi. Langsung aja gunakan CSS Linker generator yang akan langsung membuatkan css linker onthefly dengan cepat dan instant. Langsung aja tinggal copy-paste aja koq. Nih di sini nih tempatnya.

Update 15 Juni 2008

Untuk tipe friendster layout keluaran FriendsterMod yang baru-baru ini, langsung saja copy-paste ke Edit Profile kamu. Gak perlu lagi pake CSS linker. Tapi jika kamu ingin pakai CSS kamu sendiri coba dulu copy-paste langsung. Kalo gak mau baru coba pakai linker. Sebab CSS linker sepertinya sudah tidak berfungsi lagi. Atau coba pakai ini
Code :

CSS Linker Updated 1 September 2008

Gunakan Generator: http://jsesbreno.googlepages.com/Darylldelfin.htm
Gunakan di bagian: Who I Want To Meet.
Berfungsi di: Beberapa Browsers.
AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 5:49 PM.  

Cool Stuff buat reader Friendstermod

Free domain CO.CC

Perhatian, Tim FriendsterMod tidak memiliki hubungan khusus apapun dengan pihak Friendster begitupun sebaliknya. Blog ini sebagai media informasi yang menyampaikan tentang tips trik yang bisa dilakukan untuk merubah tampilan profil friendster dari yang sederhana hingga yang intermediate. Kami juga tidak bertanggung jawab atas kemungkinan apapun yang timbul akibat penggunaan isi artikel dalam blog ini. Gunakan dan praktekkan dengan kesadaran dan tanggung jawab penuh pada diri kamu sendiri.
FriendsterMod new skin beta. Best viewed at 1024x768 pixel.