<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d3225853982274805715\x26blogName\x3dTrick+Modifikasi+Friendster\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://friendstermod.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://friendstermod.blogspot.com/\x26vt\x3d-1975866805049510614', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
FriendsterMod Free friendster layoutKumpulan Layout friendster tutorial, themes, skin, graphic, juga cewek cantik di friendster.
Powered by  MyPagerank.Net

Advertisements
Google



Add to Google Reader or Homepage
Add to My AOL

web counter



Lihat Hits



Met Datang di FriendsterMod - Friendster Layout ??
Tutorial Layout Friendster tweaking profile FS
Welcome to Friendstermod. place where you can find Free Friendster Layout, skin, themes, you can download that layout for free and use it at your friendster profile. Layouts are well designed and optimized under friendster CSS code. Download free skins or request your own friendster layout themes.
Subscribe with Friendstermod (New)
Ingin berlangganan Free friendster layout lewat email?Tidak hanya friendster layout buatan Friendstermod, tapi juga seluruh artikel dan posting blog tentang tips trik Friendster juga akan langsung terupdate dengan cepat lewat email kamu. Silahkan Masukkan Email


2000 orang lebih para Friendsterholic telah berlangganan layout, tips dan trik Friendster dari FriendsterMod. Ayo buruan gabung sekarang juga.
Preview | Powered by FeedBlitz

Monday, November 19, 2007
CSS Linker updated pakai javascript ekstension

Tehnik ini adalah trik untuk menginject kode layout (css) melalui javascript. Jadi sebenarnya ini adalah css linker menggunakan js linker. Intinya kode css untuk layout friendster akan kita injeksikan ke profile friendster melalui java script, untuk itu kita akan memerlukan js linker.

Code :
Langkah selanjtnya cukup mudah..

Copy kode tersebut ke Notepad dan ganti tulisan 'CSS_LINK_DISINI' dengan kode url link file css kamu berada (pada hosting/file hosting). Kemudian simpan Klik save as->trus pada save as type ganti menjadi 'All file' dan pada nama file tulisa nama file sesukamu asal berakhiran '.js' di belakangnya. Jadi deh, sekarang kamu tinggal upload file js ekstension tersebut ke filehosting lagi dan gunakan js linker untuk memasukkanya ke Friendstermu.

Sehingga secara umum terjadi proses upload dua kali nih, pertama kamu upload file css (untuk layout) dan kedua kamu upload file js ekstension nya. Semoga tutorial singkat ini bermanfaat dan semoga Friendster gak sering mengubah-ubah kebijakan filter kode yang diperbolehkan. Yuk kita sama-sama berdoa agar ada satu standart tetap yang diperbolehkan friendster untuk mengedit layout profile FS kita. Masa' cuman ngasih background pakai gambar atau photo aja dilarang sih?kebangetan khan tuh friendster..?.

AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 2:50 PM.  

Cool Stuff buat reader Friendstermod

Free domain CO.CC

Perhatian, Tim FriendsterMod tidak memiliki hubungan khusus apapun dengan pihak Friendster begitupun sebaliknya. Blog ini sebagai media informasi yang menyampaikan tentang tips trik yang bisa dilakukan untuk merubah tampilan profil friendster dari yang sederhana hingga yang intermediate. Kami juga tidak bertanggung jawab atas kemungkinan apapun yang timbul akibat penggunaan isi artikel dalam blog ini. Gunakan dan praktekkan dengan kesadaran dan tanggung jawab penuh pada diri kamu sendiri.
FriendsterMod new skin beta. Best viewed at 1024x768 pixel.