<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d3225853982274805715\x26blogName\x3dTrick+Modifikasi+Friendster\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://friendstermod.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://friendstermod.blogspot.com/\x26vt\x3d-1975866805049510614', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
FriendsterMod Free friendster layoutKumpulan Layout friendster tutorial, themes, skin, graphic, juga cewek cantik di friendster.
Powered by  MyPagerank.Net
5/20/07 - 5/27/07
5/27/07 - 6/3/07
6/24/07 - 7/1/07
9/2/07 - 9/9/07
9/16/07 - 9/23/07
9/23/07 - 9/30/07
9/30/07 - 10/7/07
10/14/07 - 10/21/07
10/21/07 - 10/28/07
10/28/07 - 11/4/07
11/4/07 - 11/11/07
11/11/07 - 11/18/07
11/18/07 - 11/25/07
11/25/07 - 12/2/07
12/23/07 - 12/30/07
12/30/07 - 1/6/08
1/6/08 - 1/13/08
2/10/08 - 2/17/08
2/24/08 - 3/2/08
3/9/08 - 3/16/08
3/16/08 - 3/23/08
3/23/08 - 3/30/08
3/30/08 - 4/6/08
4/6/08 - 4/13/08
4/13/08 - 4/20/08
4/20/08 - 4/27/08
4/27/08 - 5/4/08
5/4/08 - 5/11/08
5/11/08 - 5/18/08
5/18/08 - 5/25/08
5/25/08 - 6/1/08
6/1/08 - 6/8/08
6/8/08 - 6/15/08
6/15/08 - 6/22/08
6/22/08 - 6/29/08
6/29/08 - 7/6/08
7/6/08 - 7/13/08
7/13/08 - 7/20/08
7/20/08 - 7/27/08
7/27/08 - 8/3/08
8/3/08 - 8/10/08
8/10/08 - 8/17/08
8/17/08 - 8/24/08
8/24/08 - 8/31/08
8/31/08 - 9/7/08
9/7/08 - 9/14/08
9/14/08 - 9/21/08
10/5/08 - 10/12/08
10/12/08 - 10/19/08
10/19/08 - 10/26/08
10/26/08 - 11/2/08
11/2/08 - 11/9/08
11/9/08 - 11/16/08
11/16/08 - 11/23/08
11/23/08 - 11/30/08
11/30/08 - 12/7/08
12/7/08 - 12/14/08
12/14/08 - 12/21/08
12/21/08 - 12/28/08
12/28/08 - 1/4/09
1/4/09 - 1/11/09
1/11/09 - 1/18/09
1/18/09 - 1/25/09
2/1/09 - 2/8/09
2/8/09 - 2/15/09
2/22/09 - 3/1/09
3/8/09 - 3/15/09
3/22/09 - 3/29/09
3/29/09 - 4/5/09
4/5/09 - 4/12/09
4/19/09 - 4/26/09
4/26/09 - 5/3/09
5/3/09 - 5/10/09
5/10/09 - 5/17/09
5/17/09 - 5/24/09
6/14/09 - 6/21/09
6/21/09 - 6/28/09
7/5/09 - 7/12/09
7/12/09 - 7/19/09
7/19/09 - 7/26/09
8/2/09 - 8/9/09
8/9/09 - 8/16/09
8/23/09 - 8/30/09
11/1/09 - 11/8/09

Advertisements
Google



Add to Google Reader or Homepage
Add to My AOL

web counter



Lihat Hits



Met Datang di FriendsterMod - Friendster Layout ??
Tutorial Layout Friendster tweaking profile FS
Welcome to Friendstermod. place where you can find Free Friendster Layout, skin, themes, you can download that layout for free and use it at your friendster profile. Layouts are well designed and optimized under friendster CSS code. Download free skins or request your own friendster layout themes.
Subscribe with Friendstermod (New)
Ingin berlangganan Free friendster layout lewat email?Tidak hanya friendster layout buatan Friendstermod, tapi juga seluruh artikel dan posting blog tentang tips trik Friendster juga akan langsung terupdate dengan cepat lewat email kamu. Silahkan Masukkan Email


2000 orang lebih para Friendsterholic telah berlangganan layout, tips dan trik Friendster dari FriendsterMod. Ayo buruan gabung sekarang juga.
Preview | Powered by FeedBlitz

Wednesday, November 7, 2007
Friendster layout Natural Themes as Skin
Friendster layout by request kali ini bertema natural dan lingkungan. Saya salut dengan yang merequest nih layout karena kesadaran akan kelestarian lingkungannya cukup tinggi. Selama ini friendster layout kebanyakan hanya menampilkan tema karakter tertentu saja. Sedangkan kali ini Friendster layout bertema kelestarian lingkungan. Untuk menjaga agar image lingkungan tetap muncul natural, maka layout ini di-design bernuansa hijau lingkungan. Agar tidak terlihat membosankan, layout ini dibuat bernuansa alami tapi skinned secara simple dan cerah. Kolom content dan profile juga dibuat transparant supaya tetap menampilkan suasana alam yang segar dan natural. Pokoknya siip banget deh, lihat aja screenshootnya di bawah ini



This is friendster layout by request. This layout skined well to illustrate simplicity and fresh natural environment. Layout still designed with more interesting images on its header and background. Anyone who loved sustainability of environment and nature should download this layout. See screenshoot image above to ensure you before downloading this layout. If you feel it is cool enough than follow download link below to get this layout.



Natural friendster layout download link
http://www.hotlinkfiles.com/files/574257_bwlek/friendstermod_layout_114905.css
Read more | Baca lagi
AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 8:44 PM.  

Friendster Layout Cupid Love
Layout friendster ini bertema love cupid character. Buat para cewek yang girly dan ingin menampilkan nuansa cinta dalam friendster layout nya. Full screen borderless design, dengan menghilangkan border di setiap content dan dengan background berwarna pink keunguan menjadikan layout ini cukup menarik perhatian siapapun yang mengunjunginya. So buat para gadis yang selalu suka menarik perhatian dan girly banget, download aja layout yang satu ini. Gak percaya?silahkan aja lihat screenshoot nya di bawah ini.



Header image


Footer Image


Girly friendster layout for very girly female. Optimized and designed corectly to display interesting eyes catching layout. With cupid on its theme header, this layout is simple and strengthen lovely character. So download this layout and be lovely cupid for your daily love person. Cool layout for your friendster profile. Just see the screenshoot above and follow the download link below.



Download link of cupid friendster layout.
http://www.hotlinkfiles.com/files/574207_ovs0o/friendstermod_layout_114235.css
Read more | Baca lagi
AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 8:39 PM.  

Friendster Layout Naruto on Kyubi Nine tiles
Friendster skin bertema Naruto kali ini menampilkan karakter utama yang sering muncul dalam serial animasi Naruto, yaitu Uzumaki Naruto, Uchiha Sasuke, dan Sakura chan. Ketiga karakter tersebut menampilkan pose kekuatan masing-masing. Buat Naruto freaks, layout ini akan membangkitkan nuansa Naruto dalam profile friendster nya. Layout yang di-design cukup elegant dan menarik ini bernuansa sangat khas Naruto. Sasuke dan Shakura merupakan tokoh yang selalu menghiasi kehidupan Naruto. Bagckgound layout di design dengan menampilkan Rubah Ekor Sembilan (Kyubi Nine Tiles) yakni monster kuat yang berada dalam diri Naruto. Kyubi sebagai background ini mengartikan bahwa selama kehidupan Naruto selalu dibayangi oleh kekuatan rubah ekor sembilan ini. Kalo kamu suka dengan Naruto buruan aja download layout friendster yang satu ini. Lihat screenshoot nya di bawah ini



Header image


Naruto Friendster layout now comes with powerfull character inside it. It displays three Naruto main characters, Uzumaki Naruto, Sasuke, and Shakura. If you are a Naruto freaks than you have to download this cool layout for your friendster profile. Very delighted simply elegant design on it. You just click on its preview images above this paragraph. To make this layout more Naruto, and more Anime, this layout optimized with Kyubi Nine Tiles as background image. Just click download link below to get this layout for free.



Download link of friendster layout below
http://www.hotlinkfiles.com/files/574177_lbhst/friendstermod_layout_113532.css
Read more | Baca lagi
AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 8:36 PM.  

Friendster Layout Shikamaru on Naruto
Ini adalah layout friendster hasil request yang bertema Shikamaru. Shikamaru adalah salah satu tokoh / teman Naruto. design layout dibuat bernuansa black and white tapi tetap menampilkan karakter yang elegan. Layout gaya Anime jepang ini cukup diminati oleh para friendsterholic. Untuk layout background tidak menampilkan karakter lagi, tapi tetap mengikuti nuansa tema. Tidak ada gradient warna yang begitu mencolok. Hanya nuansa simple seakan si tokoh sedang berlaga, sehingga sekelilingnya dibuat agar lebih memfokuskan gambar karakter di tengah layout. Layout ini sangat cocok buat pecinta Naruto, terutama yang ngefans sama Shikamaru. So buat yang merequest layout ini silahkan menikmati. Buat kalian juga silahkan..Lihat screenshootnya di bawah ini



Gambar header layout.


Shikamaru themes for friendster layout. Thsi shikamaru is one of Naruoto friends. This layout is optimized and designed for friendster profile layout. Skinned with black and white this friendster skin looked bette and more image character focused on it. We know that Japan Anime is still interesting for it fans. Nothing more but just simple, slight, and elegant design for friendster layout. Just see above screenshoot than if you like it simply download this layout for free on the link below.


Download link for Shikamaru Friendster layout.
http://www.hotlinkfiles.com/files/574164_b5xwf/friendstermod_layout.css
Read more | Baca lagi
AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 8:25 PM.  

Cool Stuff buat reader Friendstermod

Free domain CO.CC

Perhatian, Tim FriendsterMod tidak memiliki hubungan khusus apapun dengan pihak Friendster begitupun sebaliknya. Blog ini sebagai media informasi yang menyampaikan tentang tips trik yang bisa dilakukan untuk merubah tampilan profil friendster dari yang sederhana hingga yang intermediate. Kami juga tidak bertanggung jawab atas kemungkinan apapun yang timbul akibat penggunaan isi artikel dalam blog ini. Gunakan dan praktekkan dengan kesadaran dan tanggung jawab penuh pada diri kamu sendiri.
FriendsterMod new skin beta. Best viewed at 1024x768 pixel.