<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d3225853982274805715\x26blogName\x3dTrick+Modifikasi+Friendster\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://friendstermod.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://friendstermod.blogspot.com/\x26vt\x3d-1975866805049510614', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
FriendsterMod Free friendster layoutKumpulan Layout friendster tutorial, themes, skin, graphic, juga cewek cantik di friendster.
Powered by  MyPagerank.Net
5/20/07 - 5/27/07
5/27/07 - 6/3/07
6/24/07 - 7/1/07
9/2/07 - 9/9/07
9/16/07 - 9/23/07
9/23/07 - 9/30/07
9/30/07 - 10/7/07
10/14/07 - 10/21/07
10/21/07 - 10/28/07
10/28/07 - 11/4/07
11/4/07 - 11/11/07
11/11/07 - 11/18/07
11/18/07 - 11/25/07
11/25/07 - 12/2/07
12/23/07 - 12/30/07
12/30/07 - 1/6/08
1/6/08 - 1/13/08
2/10/08 - 2/17/08
2/24/08 - 3/2/08
3/9/08 - 3/16/08
3/16/08 - 3/23/08
3/23/08 - 3/30/08
3/30/08 - 4/6/08
4/6/08 - 4/13/08
4/13/08 - 4/20/08
4/20/08 - 4/27/08
4/27/08 - 5/4/08
5/4/08 - 5/11/08
5/11/08 - 5/18/08
5/18/08 - 5/25/08
5/25/08 - 6/1/08
6/1/08 - 6/8/08
6/8/08 - 6/15/08
6/15/08 - 6/22/08
6/22/08 - 6/29/08
6/29/08 - 7/6/08
7/6/08 - 7/13/08
7/13/08 - 7/20/08
7/20/08 - 7/27/08
7/27/08 - 8/3/08
8/3/08 - 8/10/08
8/10/08 - 8/17/08
8/17/08 - 8/24/08
8/24/08 - 8/31/08
8/31/08 - 9/7/08
9/7/08 - 9/14/08
9/14/08 - 9/21/08
10/5/08 - 10/12/08
10/12/08 - 10/19/08
10/19/08 - 10/26/08
10/26/08 - 11/2/08
11/2/08 - 11/9/08
11/9/08 - 11/16/08
11/16/08 - 11/23/08
11/23/08 - 11/30/08
11/30/08 - 12/7/08
12/7/08 - 12/14/08
12/14/08 - 12/21/08
12/21/08 - 12/28/08
12/28/08 - 1/4/09
1/4/09 - 1/11/09
1/11/09 - 1/18/09
1/18/09 - 1/25/09
2/1/09 - 2/8/09
2/8/09 - 2/15/09
2/22/09 - 3/1/09
3/8/09 - 3/15/09
3/22/09 - 3/29/09
3/29/09 - 4/5/09
4/5/09 - 4/12/09
4/19/09 - 4/26/09
4/26/09 - 5/3/09
5/3/09 - 5/10/09
5/10/09 - 5/17/09
5/17/09 - 5/24/09
6/14/09 - 6/21/09
6/21/09 - 6/28/09
7/5/09 - 7/12/09
7/12/09 - 7/19/09
7/19/09 - 7/26/09
8/2/09 - 8/9/09
8/9/09 - 8/16/09
8/23/09 - 8/30/09
11/1/09 - 11/8/09

Advertisements
Google



Add to Google Reader or Homepage
Add to My AOL

web counter



Lihat Hits



Met Datang di FriendsterMod - Friendster Layout ??
Tutorial Layout Friendster tweaking profile FS
Welcome to Friendstermod. place where you can find Free Friendster Layout, skin, themes, you can download that layout for free and use it at your friendster profile. Layouts are well designed and optimized under friendster CSS code. Download free skins or request your own friendster layout themes.
Subscribe with Friendstermod (New)
Ingin berlangganan Free friendster layout lewat email?Tidak hanya friendster layout buatan Friendstermod, tapi juga seluruh artikel dan posting blog tentang tips trik Friendster juga akan langsung terupdate dengan cepat lewat email kamu. Silahkan Masukkan Email


2000 orang lebih para Friendsterholic telah berlangganan layout, tips dan trik Friendster dari FriendsterMod. Ayo buruan gabung sekarang juga.
Preview | Powered by FeedBlitz

Saturday, November 3, 2007
Friendster layout Tsunade on Naruto
Meskipun temanya adalah Anime, namun layout Friendster kali ini ditujukan untuk cewek lagi. Bagi yang ngefans sama Anime Naruto pasti kalian tau khan siapa itu Tsunade sama?dia adalah salah satu Hokage (Hokage ke lima) dan dia adalah satu-satunya Hokage yang cewek. Parasnya yang cantik dan body tubuh nya yang seksi membuat layout friendster kali ini cocok dipakai oleh cewek dengan karakteristik yang mirip dengan Tsunade (cantik dan seksi, asal jangan terlalu tua, ihiks).

Di bagian header layout terlihat gambar tokoh Tsunade versi kartun dan juga foto asli Tsunade versi asli (manusia). Ehem, ternyata mirip juga ya wajahnya dan (maaf) payudaranya yang "lumayan" gede. But anyway terlepas dari semua itu, friendster layout kali ini cukup cantik dan menarik juga. So, buat kalian para cewek silahkan langsung coba saja nih layout sebab karakter layoutnya girly banget loh. Liat saja screenshootnya di bawah ini.



Gambar Header imagenya


Nah kalau kalian suka silahkan langsung download css code nya di bawah ini



Ini dia kode css nya. Cara penggunaannya masih sama, bisa kalian buka dulu di notepad kemudain kopi-paste, atau langsung di embed aja tuh hotlink.
http://www.hotlinkfiles.com/files/546419_rtart/tsunade.css
Read more | Baca lagi
AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 3:00 PM.  

Friendster layout smackdown WCW
Layout friendster berikut ini merupakan hasil request dari salah seorang pembaca setia Friendstermod. Ya meskipun saya pikir agak aneh juga kalau friendster design nya bertema adegan Smackdown atau WCW atau apakah ini, sebenarnya saya juga kurang tau pasti tokoh adegan apa gambar tersebut. Sepertinya sih mungking salah satu tokoh Smackdown, yang jelas seseorang telah merequest Friendster layout bertema Naruto namun kemudian meralatnya menjadi gambar ini (bingung juga sih..). masih mending Naruto kali.. Buat para cewek sebaiknya disarankan untuk tidak menggunakan layout ini. hehe..kecuali yang agak tomboi. Silahkan liat screenshoot nya di bawah ini.



Sedangkan link download css nya adalah di bawah ini. Silahkan aja download trus buka pakai Notepad untuk melihat isinya, kemudian copy-paste aja di kotak css. Atau langsung pakai juga bisa koq..khan ini hotlink. Silahkan juragan..



Link downloadnya:
http://www.hotlinkfiles.com/files/546402_hjlzu/smackdown.css
Read more | Baca lagi
AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 2:53 PM.  

Friday, November 2, 2007
Friendster layout Romantis Conan dan Ran
Layout friendster ini merupakan hasil request pertama dengan tema Conan edogawa dan Ran mouri. Namun selain menampilkan adegan mesra Shinichi kudo dan Ran mouri yang saling berpelukan, juga di latari oleh gambar Shinichi waktu sudah jadi Conan edogawa yang sedang dicium oleh Ran. Yang bikin saya bingung koq Ran mau ya cium Conan?kalau gitu mungkin saat itu Ran sudah tau kalau Conan adalah Shinichi. Who knows..

Menurutku meskipun temanya Conan, namun layout friendster ini lebih cocok jika digunakan oleh cewek sebab secara keseluruhan Friendster layout ini didesign bernuansa Romantis dan mesra. Jadi tetap menyoroti kemesraan yang dirasakan oleh Ran mouri. Layout bernuansa biru, Silahkan lihat screenshootnya di bawah ini:



Sedangkan file gambar yang digunakan kali ini juga kami ikut sertakan agar bisa di download sendiri jika suatu saat kalian ingin mengeditnya atau memindahkannya ke image hosting lain.





Nah, dari screenshoot di atas kamu tertarik?kalau memang pingin memakai Friendster layout bertema Conan ini silahkan download aja kode CSS nya melalaui link di bawah ini. Kalau gak tertarik silahkan request tema friendster layout mu sendiri.



http://www .hotlinkfiles.com/files/540402_pb5dm/conan_friendstermod.css
Link di atas bisa kamu download terus kamu insert ke Javascript atau langsung kamu copy- paste-kan ke CSS box di edit profile. Kalau masih bingung ya baca-baca lagi. Hehe..
Read more | Baca lagi
AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 2:35 PM.  

Thursday, November 1, 2007
Friendster layout buat cewek girly banget
Nah friendster layout kali ini akan memuaskan para cewek yang karakteristiknya girly banget, namun tetap terlihat elegant dan dewasa. Tidak terlalu banyak unsur "love" namun tetap didasari warna merah jambu/pink gradasi ke ungu. Cukup keren deh pokoknya. Kalo kalian para cewek silahkan lihat aja screenshootnya di bawah ini



Seperti biasa kalian bisa mendownloadnya dari link di bawah ini. terserah bagaimana cara kalian memasukkannya ke friendster. Bisa langsung kalian masukkan lewat link (khan sudah hot link..) atau kalian download dulu trus buka dengan notepada lalu copy kan ke css box. Terserah deh..kalo belum ngerti ya sekali lagi baca-baca lagi non. Oke silahkan download linknya di bawah ini

http://www.hotlinkfiles.com/files/534471_0bz71/girly_layout.css

Silahkan menikmati...
Read more | Baca lagi
AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 2:47 PM.  

Wednesday, October 31, 2007
Request Friendster Layout di sini
Seperti judulnya posting ini akan memberikan tatacara jika kamu ingin merequest Layout Friendster. Sebenarnya kami ingin memberikan layout-layout friendster di blog ini namun kadang kami ternyata kesulitan menentukan temanya. Jadi melalui thread ini silahkan kalian ajukan saja saran tentang tema friendster layout selanjutnya. Adapaun tatacara dan ketentuan umum pemesanan layout adalah sebagai berikut:

Pertama, kamu bebas mengusulkan dan memberi saran tentang tema friendster layout yang kamu inginkan. Namun,
Kedua, tidak semua tema layout friendster yang di request dapat langsung dipenuhi, jadi tetap sabar menunggu. Terutama jika banyak yang request. Kalau sedikit ya pasti akan kami usahakan secepatnya.
Ketiga, biar lebih cepat sebaiknya kamu menyediakan gambar tema, kalau perlu beserta foto kamu sekalian.
Keempat, gambar dan foto yang ingin digunakan untuk ditampilkan harus di upload dulu ke image hosting atau file hosting yang support direct link. Nantinya sertakan link ke gambar/foto tersebut dalam request yang kamu ajukan.
Kelima, request yang dipenuhi akan di posting langsung di blog ini.
Keenam, proses layout, designing, dan segala pengaturan layout merupakan kuasa penuh Tim Friendstermod. So tidak ada protes atau komplain, suka ya silahkan pakai, gak suka ya ajukan tema lainnya beserta saran.
Ketujuh, sedangkan tanggung jawab pemakaian layout sepenuhnya milik pengguna layout.
Kedelapan, jika ada ketentuan lain akan kami beritahukan kemudian.
Kesembilan adapun format REQUEST LAYOUT adalah sebagai berikut di bawah ini:


Contoh format pengajuan request layout:
Tema : Layout Naruto.
Alamat FS : http://www.friendster.com/adi_pratama
Saran : Gue pingin ada wajah culun Naruto di FS gue. Kalo bisa themesnya kuning sama orange ya..Thanks before. Oh iya ini foto gue sudah gue upload di
http://img324.imageshack.us/files/pratama7637kl.jpg
Thanks before.

Nah di atas hanya sekedar contoh aja koq. Santai aja formulir requestnya gak resmi koq, fleksibel aja. Trus dimana kamu bisa mengajukan request?cukup ketikkan requestmu seperti di atas pada kolom komentar. Klik aja "comment" di bawah ini trus pilih saja "Anonim" kalo kamu belum punya account blogger/google. Ingat di kolom komentar posting ini loh, bukan di "Buku Tamu" atau di komentar posting lain. Oke..

Update Nih

Request Friendster Layout..

sekarang di pindah ke sini nih. Mulai sekarang silahkan request friendster layout dengan tema yang kamu inginkan di sana. Coz mulai sekarang biar gampang maka kami putuskan untuk memindah kolom request friendster layout di sana. Trims.
Read more | Baca lagi
AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 2:51 PM.  

Friendster Layout Inuyasha Theme
Free friendster layout kali ini bertema film Anime yang cukup terkenal yaitu Inuyasha. Warna skin friendster juga disesuaikan dengan karakter tokoh kartun Inuyasha yang sering memakai baju merah, jadi tema warna yang digunakan dalam layout friendster ini juga berlatar merah. Namun merah yang digunakan coba kami buat adanya gradasi dari atas sampai kebawah sehingga tidak mutlak monoton warna merah saja. Umumnya Inuyasha disukai oleh cowok yang Japaneese n suka ama tokoh kartun jepang. Nah kalau tertarik lihat dulu screenshoot gambarnya di bawah ini, klik aja untuk memperbesar gambar.



Seperti biasa layout friendster yang digunakan juga masih menggunakan simple CSS saja jadi cukup simple. Sedangkan cara penggunaannya tentunya kalian sudah tau khan..ya setidaknya kami anggap sudah paham betul bagaimana mengganti layout dengan CSS. Kalau belum ya silahkan saja belajar lagi, baca lagi baca lagi. Link download kode css nya ada di bagian bawah posting ini.
Link download silahkan di sedot aja.
http://www.hotlinkfiles.com/files/529080_lye1c/layout_inuyasha.css
Read more | Baca lagi
AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 2:44 PM.  

Cool Stuff buat reader Friendstermod

Free domain CO.CC

Perhatian, Tim FriendsterMod tidak memiliki hubungan khusus apapun dengan pihak Friendster begitupun sebaliknya. Blog ini sebagai media informasi yang menyampaikan tentang tips trik yang bisa dilakukan untuk merubah tampilan profil friendster dari yang sederhana hingga yang intermediate. Kami juga tidak bertanggung jawab atas kemungkinan apapun yang timbul akibat penggunaan isi artikel dalam blog ini. Gunakan dan praktekkan dengan kesadaran dan tanggung jawab penuh pada diri kamu sendiri.
FriendsterMod new skin beta. Best viewed at 1024x768 pixel.