<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d3225853982274805715\x26blogName\x3dTrick+Modifikasi+Friendster\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://friendstermod.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://friendstermod.blogspot.com/\x26vt\x3d-1975866805049510614', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
FriendsterMod Free friendster layoutKumpulan Layout friendster tutorial, themes, skin, graphic, juga cewek cantik di friendster.
Powered by  MyPagerank.Net

Advertisements
Google



Add to Google Reader or Homepage
Add to My AOL

web counter



Lihat Hits



Met Datang di FriendsterMod - Friendster Layout ??
Tutorial Layout Friendster tweaking profile FS
Welcome to Friendstermod. place where you can find Free Friendster Layout, skin, themes, you can download that layout for free and use it at your friendster profile. Layouts are well designed and optimized under friendster CSS code. Download free skins or request your own friendster layout themes.
Subscribe with Friendstermod (New)
Ingin berlangganan Free friendster layout lewat email?Tidak hanya friendster layout buatan Friendstermod, tapi juga seluruh artikel dan posting blog tentang tips trik Friendster juga akan langsung terupdate dengan cepat lewat email kamu. Silahkan Masukkan Email


2000 orang lebih para Friendsterholic telah berlangganan layout, tips dan trik Friendster dari FriendsterMod. Ayo buruan gabung sekarang juga.
Preview | Powered by FeedBlitz

Wednesday, October 31, 2007
Request Friendster Layout di sini
Seperti judulnya posting ini akan memberikan tatacara jika kamu ingin merequest Layout Friendster. Sebenarnya kami ingin memberikan layout-layout friendster di blog ini namun kadang kami ternyata kesulitan menentukan temanya. Jadi melalui thread ini silahkan kalian ajukan saja saran tentang tema friendster layout selanjutnya. Adapaun tatacara dan ketentuan umum pemesanan layout adalah sebagai berikut:

Pertama, kamu bebas mengusulkan dan memberi saran tentang tema friendster layout yang kamu inginkan. Namun,
Kedua, tidak semua tema layout friendster yang di request dapat langsung dipenuhi, jadi tetap sabar menunggu. Terutama jika banyak yang request. Kalau sedikit ya pasti akan kami usahakan secepatnya.
Ketiga, biar lebih cepat sebaiknya kamu menyediakan gambar tema, kalau perlu beserta foto kamu sekalian.
Keempat, gambar dan foto yang ingin digunakan untuk ditampilkan harus di upload dulu ke image hosting atau file hosting yang support direct link. Nantinya sertakan link ke gambar/foto tersebut dalam request yang kamu ajukan.
Kelima, request yang dipenuhi akan di posting langsung di blog ini.
Keenam, proses layout, designing, dan segala pengaturan layout merupakan kuasa penuh Tim Friendstermod. So tidak ada protes atau komplain, suka ya silahkan pakai, gak suka ya ajukan tema lainnya beserta saran.
Ketujuh, sedangkan tanggung jawab pemakaian layout sepenuhnya milik pengguna layout.
Kedelapan, jika ada ketentuan lain akan kami beritahukan kemudian.
Kesembilan adapun format REQUEST LAYOUT adalah sebagai berikut di bawah ini:


Contoh format pengajuan request layout:
Tema : Layout Naruto.
Alamat FS : http://www.friendster.com/adi_pratama
Saran : Gue pingin ada wajah culun Naruto di FS gue. Kalo bisa themesnya kuning sama orange ya..Thanks before. Oh iya ini foto gue sudah gue upload di
http://img324.imageshack.us/files/pratama7637kl.jpg
Thanks before.

Nah di atas hanya sekedar contoh aja koq. Santai aja formulir requestnya gak resmi koq, fleksibel aja. Trus dimana kamu bisa mengajukan request?cukup ketikkan requestmu seperti di atas pada kolom komentar. Klik aja "comment" di bawah ini trus pilih saja "Anonim" kalo kamu belum punya account blogger/google. Ingat di kolom komentar posting ini loh, bukan di "Buku Tamu" atau di komentar posting lain. Oke..

Update Nih

Request Friendster Layout..

sekarang di pindah ke sini nih. Mulai sekarang silahkan request friendster layout dengan tema yang kamu inginkan di sana. Coz mulai sekarang biar gampang maka kami putuskan untuk memindah kolom request friendster layout di sana. Trims.
AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 2:51 PM.  

Cool Stuff buat reader Friendstermod

Free domain CO.CC

Perhatian, Tim FriendsterMod tidak memiliki hubungan khusus apapun dengan pihak Friendster begitupun sebaliknya. Blog ini sebagai media informasi yang menyampaikan tentang tips trik yang bisa dilakukan untuk merubah tampilan profil friendster dari yang sederhana hingga yang intermediate. Kami juga tidak bertanggung jawab atas kemungkinan apapun yang timbul akibat penggunaan isi artikel dalam blog ini. Gunakan dan praktekkan dengan kesadaran dan tanggung jawab penuh pada diri kamu sendiri.
FriendsterMod new skin beta. Best viewed at 1024x768 pixel.