<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d3225853982274805715\x26blogName\x3dTrick+Modifikasi+Friendster\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://friendstermod.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://friendstermod.blogspot.com/\x26vt\x3d-1975866805049510614', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
FriendsterMod Free friendster layoutKumpulan Layout friendster tutorial, themes, skin, graphic, juga cewek cantik di friendster.
Powered by  MyPagerank.Net
5/20/07 - 5/27/07
5/27/07 - 6/3/07
6/24/07 - 7/1/07
9/2/07 - 9/9/07
9/16/07 - 9/23/07
9/23/07 - 9/30/07
9/30/07 - 10/7/07
10/14/07 - 10/21/07
10/21/07 - 10/28/07
10/28/07 - 11/4/07
11/4/07 - 11/11/07
11/11/07 - 11/18/07
11/18/07 - 11/25/07
11/25/07 - 12/2/07
12/23/07 - 12/30/07
12/30/07 - 1/6/08
1/6/08 - 1/13/08
2/10/08 - 2/17/08
2/24/08 - 3/2/08
3/9/08 - 3/16/08
3/16/08 - 3/23/08
3/23/08 - 3/30/08
3/30/08 - 4/6/08
4/6/08 - 4/13/08
4/13/08 - 4/20/08
4/20/08 - 4/27/08
4/27/08 - 5/4/08
5/4/08 - 5/11/08
5/11/08 - 5/18/08
5/18/08 - 5/25/08
5/25/08 - 6/1/08
6/1/08 - 6/8/08
6/8/08 - 6/15/08
6/15/08 - 6/22/08
6/22/08 - 6/29/08
6/29/08 - 7/6/08
7/6/08 - 7/13/08
7/13/08 - 7/20/08
7/20/08 - 7/27/08
7/27/08 - 8/3/08
8/3/08 - 8/10/08
8/10/08 - 8/17/08
8/17/08 - 8/24/08
8/24/08 - 8/31/08
8/31/08 - 9/7/08
9/7/08 - 9/14/08
9/14/08 - 9/21/08
10/5/08 - 10/12/08
10/12/08 - 10/19/08
10/19/08 - 10/26/08
10/26/08 - 11/2/08
11/2/08 - 11/9/08
11/9/08 - 11/16/08
11/16/08 - 11/23/08
11/23/08 - 11/30/08
11/30/08 - 12/7/08
12/7/08 - 12/14/08
12/14/08 - 12/21/08
12/21/08 - 12/28/08
12/28/08 - 1/4/09
1/4/09 - 1/11/09
1/11/09 - 1/18/09
1/18/09 - 1/25/09
2/1/09 - 2/8/09
2/8/09 - 2/15/09
2/22/09 - 3/1/09
3/8/09 - 3/15/09
3/22/09 - 3/29/09
3/29/09 - 4/5/09
4/5/09 - 4/12/09
4/19/09 - 4/26/09
4/26/09 - 5/3/09
5/3/09 - 5/10/09
5/10/09 - 5/17/09
5/17/09 - 5/24/09
6/14/09 - 6/21/09
6/21/09 - 6/28/09
7/5/09 - 7/12/09
7/12/09 - 7/19/09
7/19/09 - 7/26/09
8/2/09 - 8/9/09
8/9/09 - 8/16/09
8/23/09 - 8/30/09
11/1/09 - 11/8/09

Advertisements
Google



Add to Google Reader or Homepage
Add to My AOL

web counter



Lihat Hits



Met Datang di FriendsterMod - Friendster Layout ??
Tutorial Layout Friendster tweaking profile FS
Welcome to Friendstermod. place where you can find Free Friendster Layout, skin, themes, you can download that layout for free and use it at your friendster profile. Layouts are well designed and optimized under friendster CSS code. Download free skins or request your own friendster layout themes.
Subscribe with Friendstermod (New)
Ingin berlangganan Free friendster layout lewat email?Tidak hanya friendster layout buatan Friendstermod, tapi juga seluruh artikel dan posting blog tentang tips trik Friendster juga akan langsung terupdate dengan cepat lewat email kamu. Silahkan Masukkan Email


2000 orang lebih para Friendsterholic telah berlangganan layout, tips dan trik Friendster dari FriendsterMod. Ayo buruan gabung sekarang juga.
Preview | Powered by FeedBlitz

Saturday, October 25, 2008
Info Ukuran BH / Bra Cewek - Artikel Penjelasan
Ukuran BH Cewek bra cewek seksi

Penjelasan tentang penentuan ukuran Bra Cewek

Sekedar iseng disela-sela buka friendster, berikut informasi dan penjelasan lengkap tentang makna Ukuran BH / Bra cewek. Sudah tahukah kamu apa dasar penentuan ukuran BH cewek itu? kenali cewekmu lewat ukuran bra nya. Kenapa sih ukuran size Bra selalu diawali huruf mulai bra size A, B, C, D, DD, E, F, G, dan H? Mana yang paling besar dan seberapa batasan ukuran payudara cewek itu sesuai dengan ukuran Bra tertentu?...

Dasar Penentuan BH / Bra size

bra size A

bra size B

bra size C

bra size D

bra size DD

bra size E

bra size F

bra size G

bra size H

Ups.. biar gak capek kamu friendsteran, jadi kita selingi dengan humor ginian..? Enak kan membaca Friendstermod? Kenapa gak berlangganan saja via email, Gratis koq 100%. Buruan berlangganan tips trick dan Free Friendster layout bersama 2000+ friendsterholic lainnya. Caranya mudah dan gratis. Klik di sini untuk berlangganan FriendsterMod gratis.

Labels:

Read more | Baca lagi
AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 10:12 PM.  

Thursday, October 23, 2008
Yahoo PingBox Chat dari Friendster Profile Langsung
Yahoo PingBox di profile Friendster

Cara Pasang Yahoo PingBox di profile Friendster

Masih ingat dengan trik cara memasang status Yahoo Messenger (YM) di profile Friendster kamu?Sekarang ada cara baru chat langsung dengan orang/teman yang sedang lihat FS kamu, chat langsung via YM kamu. Chatbox baru dari Yahoo ini bernama PingBox. bentuknya mirip kotak Cbox tapi ini lebih keren tampilannya (secara buatan yahoo gituu..). Yang membedakan dengan Cbox adalah penggunaan PingBox memungkinkan kita untuk langsung chatting berinteraksi melalui YM dengan teman yang sedang buka FS kamu. Sehingga obrolan chatting akan tetap private melalui YM sama seperti YMan biasanya.

Kenapa Yahoo Pingbox di Friendster Profile

Dengan PingBox kamu bisa langsung chat via YM dengan visitor/viewer profile FS kamu. Bahkan si "visitor" (teman kamu) tanpa perlu login ke Yahoo/YM. Selain itu tampilan PingBox lebih keren dan dapat diedit dan dirubah sesuai keinginan.

Langkah Pasang Pinbox di Friendster

1. Login ke account Yahoo menggunakan ID Yahoo email kamu.
2. Sudah login? Lalu klik di sini untuk menuju PingBox.
3. Klik tombol [Create PingBox]. Tunggu selesai loading..
4. Pilih Background theme, background color, juga ukuran dan warna Text yang kamu inginkan
yahoo PingBox for Friendster profile

5. Ganti "Online Greeting" (kata sambutan, welcome, kata pembuka, ucapan selamat, dll) dengan kata-katamu sendiri.
6. Ganti juga "Offline Message" dan "Display Name"
customize Pingbox for friendster

7. Lalu klik tombol [Next]
8. Pada halaman selanjutnya klik tombol [Friendster]
Add PingBox to Friendster

9. Klik tombol [Copy to Clipboard] di bawahnya
Copy pingbox code

10. Login ke Friendster kamu.
11. Klik menu [My Profile] > [Edit Profile]
12. Klik tab [Customize].
13. Paste-kan kode PingBox tadi dalam kotak [Add Media] alias Media Box.
14. jangan lupa klik [Save] ya..
edit Friendster

Fungsi PingBox di Friendster

Layaknya Cbox, Pingbox adalah kotak chatting (chat box) yang menghubungkan kamu dengan pengunjung profile friendster mu di saat YM kamu sedang Online. Oleh karena itu pastikan kamu telah login ke YM. Cara ini -penggunaan pingbox- lebih efisien daripada hanya sekedar memasang status YM. Sama halnya disaat kamu YMan biasa, proses chatting akan tetap private antara kamu dan teman-teman kamu.

Tips pemakaian PingBox di Friendster

Sebaiknya gunakan YM versi 9 up untuk performa PingBox yang paling oke dengan full fitur berfungsi. YM versi 9 ke bawah juga bisa sih.

Suka dengan tutorial pasang Pingbox di Friendster ini? Kenapa gak berlangganan saja via email, Gratis koq 100%. Buruan berlangganan tips trick dan Free Friendster layout bersama 2000+ friendsterholic lainnya. Caranya mudah dan gratis. Klik di sini untuk berlangganan FriendsterMod gratis.

Labels:

Read more | Baca lagi
AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 11:01 AM.  

Wednesday, October 22, 2008
Pasang Lagu Mp3 Friendster Backsound - Cara Cepat Autoplay Music
putar mp3 di Friendster

Cara Putar Mp3 di Profile Friendster Cepat, Mudah dan Ringan

Artikel ini merupakan tutorial cara cepat memasang mp3 lagu favorite di profile Friendster. Cara ini merupakan cara tercepat dan mudah untuk memutar musik mp3 di Friendster. Ada juga cara alternative lain untuk putar mp3 di Friendster menggunakan aplikasi Imeem (baca di sini). Sedangkan cara ini adalah cara cepat, mudah, dan ringan untuk memutar mp3 lagu favorite kamu yang kamu kehendaki. Pelajari bagaimana mudahnya cara putar mp3 pakai kode mp3 friendster ini menggunakan lagu mp3 yang kamu upload sendiri.

Putar Mp3 Lagu Pilihan dari Harddisk Komputer

Cara ini memudahkan kamu untuk upload mp3 lagu favorite yang kamu inginkan, upload musik pilihanmu sendiri untuk di putar langsung di Friendster. Jika kamu punya mp3 lagu band/artis favorite yang ingin kamu jadikan backsound diputar di Friendster, maka cara ini adalah yang termudah dan cepat. Berikut cara-cara upload mp3 sendiri ke Profile Friendster kamu:

1. Siapkan File mp3 lagu band / artist favorit kamu.
2. Upload file mp3 tersebut ke Ripway (baca sini) atau file hosting lain.
3. Copy URL Link file mp3 hasil upload di Ripway tadi
4. Paste -kan url link mp3 tadi ke dalam kode mp3 Friendster ini:

Friendster Mp3 Codes - Autoplay dan Cepat

<embed src="http://h1.ripway.com/friendstermod/mediaplayer1234.swf" width="200" height="20" allowfullscreen="true" flashvars="&file=http://url.lagu.mu/judul.mp3&height=20&width=200&showeq=true&autostart=true&repeat=true&shuffle=false&volume=100"></embed>

Ganti http://url.lagu.mu/judul.mp3 dengan URL Link file mp3 yang telah kamu upload tadi. Misal:
http://h1.ripway.com/fsmod/ungu-band.mp3
*opsional* Ganti juga autostart=true kata "true" menjadi "false" jika kamu ingin menonaktifkan autoplay music.
*opsional* Ganti juga repeat=true kata "true" menjadi "false" jika kamu ingin menonaktifkan fitur repeat (pengulangan lagu setelah habis diputar), jadi lagu akan diputar sekali saja.

5. Masuk ke halaman Edit Profile. Login -> My Profile -> Edit Profile
6. Setelah itu Copy-paste kan Kode MP3 yang telah kamu edit tadi ke dalam [About Me] atau [Who You Want to Meet] atau [Media Box] (pilih salah satu aja).
7. Tekan tombol "Save".

Kode MP3 Friendster Lagu Nidji

<embed src="http://h1.ripway.com/friendstermod/mediaplayer1234.swf" width="200" height="20" allowfullscreen="true" flashvars="&file=http://h1.ripway.com/friendstermod/mp3/nidji-laskar-pelangi.mp3&height=20&width=200&showeq=true&autostart=true&repeat=true&shuffle=false&volume=100"></embed>

Berikut contoh Code Mp3 lagu Laskar Pelangi oleh Band Nidji. Silahkan dicoba pakai di profile Friendster.

Keuntungan Upload Mp3 di Friendster Pakai Cara Ini

1. Putar Mp3 Lebih Mudah dan Simple
2. Bisa memutar mp3 yang dikehendaki langsung dari komputer hardisk tanpa perlu rumit lihat katalog, browsing mp3, dan buat playlist
3. Player mp3 lebih kecil dan ringan. Sehingga tidak memperberat loading layout profile friendster kamu.
4. Langsung autoplay mp3 (default), bisa di-setting off autoplay.

Kekurangan Upload Mp3 Code Cara ini

Karena ringan dan sederhana, satu-satunya kekurangannya adalah tidak support playlist. Jadi hanya bisa putar satu lagu.

Updated

Kunjungi BackSoundCodes untuk kode lagu-lagu MP3 siap pasang, tinggal copy-paste kode lagu favoritmu saja.

Suka dengan tips trick pasang mp3 di friendster ini? Kenapa gak berlangganan saja via email, Gratis koq 100%. Buruan berlangganan tips trick dan Free Friendster layout bersama 2000+ friendsterholic lainnya. Caranya mudah dan gratis. Klik di sini untuk berlangganan FriendsterMod gratis.

Labels:

Read more | Baca lagi
AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 12:03 PM.  

Tuesday, October 21, 2008
Top Gadget Articles and News

Image and video hosting by TinyPic Are you hungry of gadget and tech related news? So may be I have the solution to satisfy your needs of gadget information. It is Gadget Advisor website that cut through the cutting edge of technology and gadget.

Gadget Advisor writes only hottest tech news which is significantly useful. Its news covers wide range of topics from newest gadget, software, hardware, and useful web services. Let’s see how Gadget Advisor wrote about Logitech universal remote in the Gadgets Category.

In the Tech News Category you can find what online backup service is the best. Recommended Firefox Extensions, a popular article in the Computer Software Category, lists the top extensions for Firefox we must give a try. In short, you will find greatest tech and gadget news from Gadget Advisor website.

Read more | Baca lagi
AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 9:40 PM.  

Cara Pasang Jumlah Pengunjung - Hit Counter - Tips Trick Blog Friendster

Free friendster layout CSS code download Artikel ini akan membahas salah satu trik dasar untuk mengedit / kustomasi blog di Friendster.com (Ayo bikin blog di friendster). Tutorial ini akan menjelaskan bagaimana memasang Hit Counter / Visitor Counter / tracker dalam blog kita di Friendster. hit Counter ini berguna untuk menghitung berapa kali suatu blog dikunjungi. Selain itu dengan pemilihan jenis counter yang keren dipadukan dengan penempatan yang pas, akan menambah keren blog kita.

Cara pasang tracker / Hit Counter di Blog Friendster

1. Buka EasyCounter.com.
Friendster Blog Tips
2. Pilih "Counter Style" yang keren, lalu isi formulir (username, passowrd, email, website URL). Pada website URL isikan URL blog Friendster kamu.
3. Untuk "Counter Type" pilih HTML. jangan lupa centang "I Agree to...dst".
4. Klik tombol [Create My Account].
5. Kemudian kamu akan diberi kode HTML. Seleksi semua kode itu lalu klik-kanan > Copy.
Tips trick Friendster blog
6. Masuk/login ke account Friendster kamu.
7. Klik menu [My Profile] > [Blogs] lalu [My Blog Home]
8. Klik tab [Design] > [Widgets]
9. Pada sebelah kiri klik [Add] pada widget Text.
Friendster blog trik
10. Selanjutnya akan ditambahkan sebuah widget Text di sebelah kanan. lalu klik [Edit].
edit template friendster blog
11. Paste kode HTML dari EasyCounter tadi di kotak text tersebut lalu klik tombol [change].
edit friendster blog
12. Terakhir klik tombol [Save Changes].

Lihat contohnya di blog Friendstermod yang satunya. Mudah kan ya? So kalo kamu Suka dengan tips friendster blog ini? Kenapa gak berlangganan saja via email, Gratis koq 100%. Buruan berlangganan tips trick dan Free Friendster layout bersama 2000+ friendsterholic lainnya. Caranya mudah dan gratis. Klik di sini untuk berlangganan FriendsterMod gratis.

Labels:

Read more | Baca lagi
AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 9:17 AM.  

Monday, October 20, 2008
Guitar Heroes Friendster Layout
Free friendster layout CSS code download

Friendster Layout Dewa Gitar - Guitar Hero

Friendster layout yang keren ini bertema Guitar Heroes, alias para jago main Gitar. So buat kamu yang hoby main gitar dan pingin agar profile friendster kamu makin keren dengan menonjolkan unsur gitar di layout nya. Pasti layout friendster yang satu ini cocok banget dan buat profile FS kamu makin mentereng keren. Layout friendster Guitar Heroes ini juga menggunakan animated cursor yang pastinya semakin memperkeren tampilan skin friendster kamu.

Download Code CSS / JS Friendster Layout

Code JS yang terinjeksi dalam file SWF ini bisa kamu download kemudian kamu masukkan ke dalam About Me atau Who's I want to meet. Gunakan JSS linker. Kamu hanya perlu klik link yang tersedia maka kamu sudah bisa mendapatkan code Friendster Layout gitaris ini. Oh ya, credit for this layout goes to JayZelea.

[DOWNLOAD CSS CODE FRIENDSTER LAYOUT]

Suka dengan friendster layout ini? Kenapa gak berlangganan saja via email, Gratis koq 100%. Buruan berlangganan tips trick dan Free Friendster layout bersama 1000+ friendsterholic lainnya. Caranya mudah dan gratis. Klik di sini untuk berlangganan FriendsterMod gratis.

Labels:

Read more | Baca lagi
AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 2:45 AM.  

Sunday, October 19, 2008
Cara Upload File di RipWay
Free friendster layout CSS code download

Mungkin sudah banyak yang tahu apa dan bagaimana menggunakan RipWay itu. Ripway adalah sebuah website penyedia file hosting yang dapat kita integrasikan dengan profile friendster, gunanya untuk menyimpan (hosting) baik file JavaScript (.JS) maupun CSS. Nah, tutorial ini akan menjelaskan basic manajemen file di RipWay. Ya, memang ini adalah tutorial yang sangat mudah dan mendasar, bahkan mungkin sudah banyak yang tahu. Namun kami yakin pasti tetap berguna, terutama bagi friendsterholic yang masih newbie dan belum tahu bagaimana menertakan external file.

Mendaftar di RipWay.com

mendaftar di Ripway.com untuk friendster

Mendaftar di RipWay sangatlah mudah, layaknya mendaftar di layanan website lain. bahkan form pendaftarannya juga tidak serumit mendaftar email di Yahoo. Saya yakin kamu pasti bisa.

Login masuk di Ripway

Friendster layoutNah, sudah punya account RipWay? Silahkan login menggunakan USERNAME dan PASSWORD yang kamu buat saat mendaftar.

RipWay Account dan URL

RIPWAY URL

Setelah menjadi member RipWay maka kamu berhak mendapatkan quota penyimpanan file online sebesar 30MB. Selanjutnya setelah login kamu akan masuk ke halaman "My Account". Selain itu kamu juga akan diberikan URL khusus untuk account kamu. Contoh URL ripway adalah:
http://h1.ripway.com/username/
nah, itu dia yang dinamakan URL. Ingat tiap kali disebut istilah URL maka biasanya diawali dengan HTTP:// di depannya. Mirip kan dengan URL Profile Friendster?

Akses dan Manajemen File di RipWay

Ripway File manager

Untuk mulai mengakses file manager, silahkan klik menu [My Files] di atas. Nah selanjutnya melalui file manager ini kita bisa mengakses file-file yang telah kita upload dan folder yang telah kita buat.

RipWay file manager

Cara upload File .JS dan .CSS di Ripway

Caranya sama saja dengan mengupload file apapun di RipWay. Klik menu [Upload Files].
upload friendster layout code

Kemudian klik "Browse", dan tunjukkan di mana letak file yang akan kamu upload dari komputer. Klik tombol [Upload].
upload friendster layout to ripway

Mengambil URL File di RipWay

Setelah file terupload dengan sukses: biasanya terdapat tulisan nama file, ukurannya dan tulisan Saved. Kemudian klik [Return to my Files]. Selanjutnya kamu akan kembali ke halaman file manager, di sana akan terlihat list file yang telah kamu upload.

Get Ripway URL

Nah, untuk meng-copy URL file tersebut, cukup klik kanan pada link URL nya dan pilih "Copy Link Location". Dapat deh URL nya, tinggal kamu paste-kan saja di NotePad atau langsung gunakan sesuai keperluan.

Get URL of ripway files

Menata file dengan Folder

Nah, layaknya sebuah media penyimpanan seperti harddisk, file yang tersimpan di RipWay sebaiknya kamu rapikan dalam folder-folder tertentu. Atau gunakan kategori file sebagai nama folder, misalnya: JS dan CSS. Cara membuat folder cukup mudah koq. Tuliskan nama folder baru yang kamu inginkan, kemudian klik tombol "Create Subfolder".

Membuat Folder

Tips: jangan memindahkan file ke dalam folder apabila file tersebut sudah digunakan/diembed di layout Friendster. Nanti akan terjadi missing link. Sebaiknya masukkan / tata dahulu file sesuai folder yang kamu inginkan. Jika tidak ingin repot, jangan pindah-pindahkan file yang sudah dilink/digunakan.

Tips Trik Dasar RipWay

Nah artikel ini merupakan tutorial mudah dan sederhana untuk menggunakan jasa RipWay sebagai media penyimpanan file eksternal (ex: js, css, mp3, swf). Tutorial ini bersifat mendasar namun penting. Nah silahkan coba RipWay. Untuk melihat list file hosting lainnya selain RipWay silahkan klik di sini.

Suka dengan tips trik friendster? Kenapa gak berlangganan saja via email, Gratis koq 100%. Buruan berlangganan tips trick dan Free Friendster layout bersama 2000+ friendsterholic lainnya. Caranya mudah dan gratis. Klik di sini untuk berlangganan FriendsterMod gratis.

Labels:

Read more | Baca lagi
AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 11:59 PM.  

Cool Stuff buat reader Friendstermod

Free domain CO.CC

Perhatian, Tim FriendsterMod tidak memiliki hubungan khusus apapun dengan pihak Friendster begitupun sebaliknya. Blog ini sebagai media informasi yang menyampaikan tentang tips trik yang bisa dilakukan untuk merubah tampilan profil friendster dari yang sederhana hingga yang intermediate. Kami juga tidak bertanggung jawab atas kemungkinan apapun yang timbul akibat penggunaan isi artikel dalam blog ini. Gunakan dan praktekkan dengan kesadaran dan tanggung jawab penuh pada diri kamu sendiri.
FriendsterMod new skin beta. Best viewed at 1024x768 pixel.