<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d3225853982274805715\x26blogName\x3dTrick+Modifikasi+Friendster\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://friendstermod.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://friendstermod.blogspot.com/\x26vt\x3d-1975866805049510614', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
FriendsterMod Free friendster layoutKumpulan Layout friendster tutorial, themes, skin, graphic, juga cewek cantik di friendster.
Powered by  MyPagerank.Net
5/20/07 - 5/27/07
5/27/07 - 6/3/07
6/24/07 - 7/1/07
9/2/07 - 9/9/07
9/16/07 - 9/23/07
9/23/07 - 9/30/07
9/30/07 - 10/7/07
10/14/07 - 10/21/07
10/21/07 - 10/28/07
10/28/07 - 11/4/07
11/4/07 - 11/11/07
11/11/07 - 11/18/07
11/18/07 - 11/25/07
11/25/07 - 12/2/07
12/23/07 - 12/30/07
12/30/07 - 1/6/08
1/6/08 - 1/13/08
2/10/08 - 2/17/08
2/24/08 - 3/2/08
3/9/08 - 3/16/08
3/16/08 - 3/23/08
3/23/08 - 3/30/08
3/30/08 - 4/6/08
4/6/08 - 4/13/08
4/13/08 - 4/20/08
4/20/08 - 4/27/08
4/27/08 - 5/4/08
5/4/08 - 5/11/08
5/11/08 - 5/18/08
5/18/08 - 5/25/08
5/25/08 - 6/1/08
6/1/08 - 6/8/08
6/8/08 - 6/15/08
6/15/08 - 6/22/08
6/22/08 - 6/29/08
6/29/08 - 7/6/08
7/6/08 - 7/13/08
7/13/08 - 7/20/08
7/20/08 - 7/27/08
7/27/08 - 8/3/08
8/3/08 - 8/10/08
8/10/08 - 8/17/08
8/17/08 - 8/24/08
8/24/08 - 8/31/08
8/31/08 - 9/7/08
9/7/08 - 9/14/08
9/14/08 - 9/21/08
10/5/08 - 10/12/08
10/12/08 - 10/19/08
10/19/08 - 10/26/08
10/26/08 - 11/2/08
11/2/08 - 11/9/08
11/9/08 - 11/16/08
11/16/08 - 11/23/08
11/23/08 - 11/30/08
11/30/08 - 12/7/08
12/7/08 - 12/14/08
12/14/08 - 12/21/08
12/21/08 - 12/28/08
12/28/08 - 1/4/09
1/4/09 - 1/11/09
1/11/09 - 1/18/09
1/18/09 - 1/25/09
2/1/09 - 2/8/09
2/8/09 - 2/15/09
2/22/09 - 3/1/09
3/8/09 - 3/15/09
3/22/09 - 3/29/09
3/29/09 - 4/5/09
4/5/09 - 4/12/09
4/19/09 - 4/26/09
4/26/09 - 5/3/09
5/3/09 - 5/10/09
5/10/09 - 5/17/09
5/17/09 - 5/24/09
6/14/09 - 6/21/09
6/21/09 - 6/28/09
7/5/09 - 7/12/09
7/12/09 - 7/19/09
7/19/09 - 7/26/09
8/2/09 - 8/9/09
8/9/09 - 8/16/09
8/23/09 - 8/30/09
11/1/09 - 11/8/09

Advertisements
Google



Add to Google Reader or Homepage
Add to My AOL

web counter



Lihat Hits



Met Datang di FriendsterMod - Friendster Layout ??
Tutorial Layout Friendster tweaking profile FS
Welcome to Friendstermod. place where you can find Free Friendster Layout, skin, themes, you can download that layout for free and use it at your friendster profile. Layouts are well designed and optimized under friendster CSS code. Download free skins or request your own friendster layout themes.
Subscribe with Friendstermod (New)
Ingin berlangganan Free friendster layout lewat email?Tidak hanya friendster layout buatan Friendstermod, tapi juga seluruh artikel dan posting blog tentang tips trik Friendster juga akan langsung terupdate dengan cepat lewat email kamu. Silahkan Masukkan Email


2000 orang lebih para Friendsterholic telah berlangganan layout, tips dan trik Friendster dari FriendsterMod. Ayo buruan gabung sekarang juga.
Preview | Powered by FeedBlitz

Friday, September 19, 2008
Friendster Overlay Layout Ponzi Lucu
Free friendster layout CSS code download

Friendster Layout Overlay Keren dan Lucu Ponzi

Mau layout Friendster model overlay? Friendster layout bertema Ponzi ini menampilkan nuansa lucu di profile friendster kamu. Dengan menggunakan profile layout friendster overlay, maka profile friendster kamu yang asli akan ditutupi dan diganti sepenuhnya dengan yang lebih keren, overlay layout. Contoh preview hasilnya silahkan lihat di sini. Sudah dilihat? Mau friendster layout overlay ini?

Download Code Overlay Friendster Layout Overlay

Friendster layout Overlay Ponzi ini didapat dari forum, jadi credit tetap dibiarkan apa adanya. Oke, pertama download dulu kode nya dengan mengklik link download friendster layout di bawah ini.

[DOWNLOAD KODE FRIENDSTER LAYOUT OVERLAY]

Kedua, buka dan ekstrak isinya menggunakan winzip atau WinRAR. nah di dalamnya akan ada sebuah file [ponANDzi.txt], double-klik atau buka menggunakan NotePad.

Ketiga, masih di Notepad, tekan [Ctrl+H] di keyboard kamu, atau melalui menu [Edit] > [Replace] kemudian ganti/replace [USER ID] dengan user ID profile Friendster kamu, misal 485698777. Liat gambar.

Free Friendster Layout Overlay

Keempat, jangan lupa untuk mengedit/mengganti kata "blah blah blah blah....dst" di bagian about me. Ganti dengan kata-katamu sendiri.

Friendster layout overlay keren lucu

Kelima, ganti juga bagian "friends.. friends.. friends.. friends.. friends..dst" dengan kata-katamu sendiri, atau list teman-temanmu.

edit friendster layout overlay

Keenam, save terlebih dahulu [Ctrl+S]. Kemudian buka Friendster layout Overlay Generator di http://www.markyctrigger.com/. Sesuaikan seperti ini, kata-katanya bisa kamu ganti.

Overlay friendster layout generator

Ketujuh, seleksi semua kode pada Notepad tadi, lalu copy. Cara cepatnya, buka kode di Notepad tadi, lalu tekan [Ctrl+A] kemudian [Ctrl+C] di keyboard.

Friendster overlay layout

Kedelapan, pada web markyctrigger.com tadi, paste-kan kode yang sudah dikopi tadi ke bagian [HTML/URL]. Bisa dengan klik kanan -> paste atau bisa dengan [Ctrl+V].

friendster layout generator illustration

Kesembilan, tekan tombol [Generate].

Kesepuluh, pada bagian Generated Code akan muncul kode-kode entah berantah. Nah, blok atau seleksi semua bagian kode tersebut sampai bawah, atau tekan [Ctrl+A] lalu [Ctrl+C], seperti cara yang sama dengan meng-copy dari Notepad di atas tadi.

Friendster layout Overlay

Kesebelas, paste kode tadi di bagian Media pada halaman edit profile. [Edit Profile] > [Customize] > [Add Media].

Edit friendster profile

terakhir, tekan tombol [Save] lalu lihat hasilnya. Note: Jika kamu memutuskan untuk menghapus layout lamamu di bagian [Customize CSS], sebaiknya backup copy-annya.

Suka dengan friendster layout ini? Kenapa gak berlangganan saja via email, Gratis koq 100%. Buruan berlangganan tips trick dan Free Friendster layout bersama 1000+ friendsterholic lainnya. Caranya mudah dan gratis. Klik di sini untuk berlangganan FriendsterMod gratis.

Layout Credit and Special Thanks

oke karena yg sang designer layout overlay ini marah-marah karena gak dikasih kreditan (padahal dah banyak editan di sana-sini dan tambahan penjelasan penggunaan biar mudah), orangnya protest pake basa bule. Jadi gue tambahin neh kreditan..

This Friendster Layout Credit goes to Freya

Thanks to you Freya for designing this glorious overlay friendster layout. You are rawk... I apoligize and please forgive me.. For you friendsterholic, you can find great overlay layout for your friendster profile at his/her site. Visit there..

Labels: ,

Read more | Baca lagi
AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 2:45 PM.  

Wednesday, September 17, 2008
Cara Buat Foto Bling-Bling - Glitter Photo Generator
Free friendster layout CSS code download

Contoh hasil foto bling-bling / glittery photo

Nah kali ini kita akan membahas cara mudah membuat photo pribadi kita makin cantik dan keren dengan menggunakan Glitter Photo Generator atau disebut juga Bling-bling photo generator tool. Apapaun deh, yang jelas fungsinya kita bisa permak foto kita jadi tambah blink blink dengan efek photo glitter. Terus hasilnya bisa diupload di Friendster atau dikirim di testi/comment. Foto di atas adalah contoh hasil permak foto pakai Glitter effect, lumayan kan?

Glitter Photo Generator

Meskipun menggunakan tool/generator, namun kreatifitas dan ide kreasi sendiri adalah yang menentukan hasil jadinya. Yuuk kita coba sama-sama.

1. Buka website http://blingee.com/.
2. Silahkan mendaftar trus login (opsional), namun saya akan jelaskan cara mudah dan cepat saja yang tanpa login. Cukup klik tombol [Make a Blingee Now] di pojok kanan atas
Make a Blingee
3. Klik tombol [Browse] lalu klik tombol [make a Blingee].
make a blingee
4. nanti akan keluar tulisan "Processing Image" lalu tunggu sampai keluar tulisan di sampingnya, "Your image is ready, Click Here to Continue to the Next Step" nah klik link tulisan tersebut.
5. tahap selanjutnya adalah "Make a Blingee - Step 2: Add some Bling". Tunggu sampai seluruh aplikasi loading dan fotomu ditampilkan.
Foto bling-bling
6. Di sebelah kiri terdapat beberapa peralatan [Tool] yang bisa digunakan. Sedangkan di bagian bawah ada pilihan macam-macam animasi bling-bling dan Glitter image yang bisa di pakai.
add bling-bling animasi foto blink blink glitter
7. Animasi Bling atau Glitter itu disebut "Stamp", nah gunakan tool [Add Stamp] di pojok kiri atas. Lalu pilih jenis efek glitter yang cantik dan cocok. Pastikan cursor telah berbentuk tanda plus [+]. lalu klik foto pada area yang ingin kamu tambahi efek blig-bling (Stamp).
8. Jika sudah berkreasi, lalu tekan tombol [Save] di sebelah kiri.
Save Blingee
9. Sekali lagi akan keluar tulisan link "Your image is ready, Click Here to Continue to the Next Step" nah klik link tersebut.
10. Selanjutnya adalah "Add a Description" tuliskan deskripsi tentang foto tersebut. Jika sudah selesai klik tombol [Save] di bagian bawah.
11. nah, jika belum login maka akan keluar tulisan "Account Signup" dan formulir registrasi. Nah, kita lewati aja biar cepet. Langsung aja klik "Skip this step, and signup later?" di bagian bawah.
generate glitter photo
12. nah akan muncul fotomu yang sudah dipermak. Lalu klik "Get Codes or Download" di sampingnya.
make glitter photo
13. Selanjutnya akan ada pilihan foto dalam berbagai ukuran, yang terbesar adalah lebar 400px. Klik salah satu kamu mau fotomu diambil dalam ukuran berapa.
14. Copy-paste kode yang diverikan pada bagian bawah halaman. Klik kanan copy, lalu paste pada profile friendster kamu (About Me, Who's I want to meet) atau kirim ke testi/komentar friendster temanmu.
copy the code to friendster
15. Cara no.14 di atas memang lebih cepat karena tinggal copy-paste, namun kekurangannya yaitu terdapat link dan tambahan text yang nge-link ke Blingee.com - nah kalo kamu merasa oke oke saja ya gak apa. Tapi kalo merasa terganggu maka gunakan cara selanjutnya.
16. Save foto kamu tersebut. Caranya klik kanan pada gambar/foto kamu, lalu "Save as" atau "Save Picture as" dan save ke hard disk mu.
save picture as to friendster
17. Upload foto kamu ke TinyPic.com atau Photobucket.com lalu share ke teman-teman kamu. Beres deh!! Contoh:

Sexy Glitter Photo Bling-bling

Cewek Sexy dan cantik Friendster

Suka dengan trick tips friendster ini? Kenapa gak berlangganan saja via email, Gratis koq 100%. Buruan berlangganan tips trick dan Free Friendster layout bersama 1000+ friendsterholic lainnya. Caranya mudah dan gratis. Klik di sini untuk berlangganan FriendsterMod gratis.

Labels:

Read more | Baca lagi
AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 9:44 AM.  

DeathNote Anime Friendster Layout
Free friendster layout CSS code download

Friendster Layout Anime Keren, death Note

Friendster layout Anime version ini mengambil tema DeathNote. Serial anime keren yang cocok buat layout profile friendster kamu. Friendster layout keren ini bernuansa Dark / agak kelam tapi keren. Menggunakan beberapa efek animasi JavaScript (.JS) untuk menambah keren layout profile friendster kamu.

Download Code CSS Friendster Layout

Karena tidak murni menggunakan CSS maka kode lengkap CSS dan JS dari layout friendster ini bisa kamu download pada file di bawah ini. Di dalamnya terdapat petunjuk penggunaan dan cara pasang layout friendster keren ini. Oh iya, dalam friendster layout ini juga dilengkapi animasi penunjuk jam (Clock) dan Quick Comment Box lengkap dengan smiley nya loh. Sedangkan beberapa kode CSS Hide codes yang digunakan antara lain:
Hide Navigation Language
Hide the arrows in your mainnav dropdown links
Hide About me paragraph in control panel
Hide Google Search
Hide Friendster Classifieds
Hide Footer
Hide friendster logo
Hide sidebar google ads
Hide Messages | Setting | Help | Log out
Hide Classifieds | Jobs |

[DOWNLOAD CSS CODE FRIENDSTER LAYOUT]

Suka dengan friendster layout ini? Kenapa gak berlangganan saja via email, Gratis koq 100%. Buruan berlangganan tips trick dan Free Friendster layout bersama 1000+ friendsterholic lainnya. Caranya mudah dan gratis. Klik di sini untuk berlangganan FriendsterMod gratis.

Labels:

Read more | Baca lagi
AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 8:26 AM.  

Monday, September 15, 2008
Friendster Layout Anime Cantik dan Sexy Girly - Pink Layout
Free friendster layout CSS code download

Pink Girly Anime Friendster Layout

Skin Friendster yang satu Ini merupakan layout friendster yang paling girly banget, warnanya pink dan semua box nya bernuansa pink. Friendster layout ini dibuat berdasarkan film Anime Shuffle. Background friendster layout ini adalah tokoh cantik dan seksi dalam film Shuffle tersebut.

Download Code CSS Friendster Layout

Friendster layout ini dijamin keren buat kamu friendsterholic cewek yang mengaku girly dan suka semua nuansa Pink. Friendster layout anime ini keren banget loh. Mengapa? Selain menggunakan warna tema film anime yang keren, layout friendster ini juga memiliki design dan layout yang cantik. Warna background untuk kotak profile dibuat pink transparan. Sedangkan tombol control panel friendster layout ini juga telah dimodif menggunakan tombol. Untuk kolom header menggunakan background ada renda-renda nya. Wuizz.. cakep dan keren deh. Eiit, kalo cowok sebaiknya jangan pakai layout friendster ini ya..

[DOWNLOAD CSS CODE FRIENDSTER LAYOUT]

Suka dengan friendster layout ini? Kenapa gak berlangganan saja via email, Gratis koq 100%. Buruan berlangganan tips trick dan Free Friendster layout bersama 1000+ friendsterholic lainnya. Caranya mudah dan gratis. Klik di sini untuk berlangganan FriendsterMod gratis.

Petunjuk Penggunaan Friendster Layout

Khusus untuk friendster layout ini, coba dulu langsung gunakan dengan meng-cipy-paste langsung. Namun jika tidak berfungsi, silahkan gunakan file .css eksternal dan gunakan css linker. Siip.

Labels:

Read more | Baca lagi
AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 8:08 AM.  

Menghasilkan Uang Menggunakan Blog Friendster
Free friendster layout CSS code download

Mencari Duit Menggunakan Friendster Blog

Sebelumnya telah dijanjikan untuk membahas tentang blog friendster, namun muncul sebuah pertanyaan di bawah posting tersbut. Pertanyaan tersebut ingin mengetahui bisa apa tidak kita gunakan Blog di Friendster untuk menghasilkan uang via online (baca: Blog Monetization). Oke, jawabannya adalah ya, BISA. Coba baca dulu penjelasan sebelumnya tentang blog di Friendster ini, kemudian lanjutkan baca di bawah ini (klik read more)

Cara Mencari Uang lewat Blog Friendster

Lalu bagaimana caranya? Seperti blog/website lain pada umumnya, yaitu dengan memanfaatkan program periklanan (advertising / ads). Banyak sekali program periklanan yang akan membayar kita untuk menampilkan iklan klien mereka di blog kita, namun semuanya mempunyai syarat dan ketentuan tertentu. Contoh program periklanan milik Google adalah yang sering kita jumpai, ada juga program periklanan lokal yang akan membayar pakai rupiah tentunya.

Pada umumnya semua program periklanan tersebut mengharuskan seorang blogger (baca: Publisher) memiliki syarat umum yaitu:
1. Memiliki minimal 1 buah blog aktif.
2. Blog telah memiliki beberapa posting/artikel
3. Bukan Blog abal-abal
4. Blog memiliki traffic/pengunjung yang lumayan
5. dan masih banyak lagi..

Yang ingin saya tekankan di sini adalah bahwa jika memang ingin mencari uang lewat internet maka setidaknya: 1. telah memiliki blog. 2. Blog selalu terupdate tiap hari (aktif) 3. Sering dirawat dan dioptimasi. Jika kamu memang benar-benar ingin mengahsilkan uang dari sebuah blog maka saya sarankan:

1. buatlah blog dari sekarang
2. Update selalu blogmu dengan artikel, tulisan, dan posting secara rutin dan berkala. Tidak harus tiap hari, namun setidaknya seminggu 3 kali.
3. Optimasi blog kamu. Untuk point optimasi blog ini caranya sama dengan optimasi blog lain pada umumnya (Blogger, dan Wordpress based). Telah banyak tutorial dan petunjuk tentang cara ini.

Mau? belum punya blog?

Nah kalau memang kamu kepingin, buruan buat blog sekarang juga. fasilitas blog di Friendster itu gratis koq, so jangan kuatir. Kemudian update selalu blogmu dengan cerita-cerita, tips dan trik, atau artikel apapun deh. Ingat, tidak ada segala sesuatu yang instant loh, apa yang kamu buat sekarang hasilnya ada pada beberapa minggu ke depan.

Oke, saya sudah punya blog di Friendster, lalu apa?

Tenang sob, kalau dijelasin di sini semua bisa sampai pangjang entar. So, sambil nunggu sobat yang lain membuat dan mengupdate blognya, nantikan juga tips dan trik ngeblog di Friendster sampai bisa menghasilkan uang. Penasaran bagaimana caranya? Nah, makanya ikutan langganan tips dan Trick Friendster di blog Friendstermod ini donk. Segera berlangganan tips trick dan Free Friendster layout bersama 1000+ friendsterholic lainnya. Caranya mudah dan gratis. Klik di sini untuk berlangganan FriendsterMod gratis.

Selanjutnya di Friendstermod, masih tentang tips trik blog Friendster. nantikan ya..

Kenapa bisa moneytisasi blog Friendster? Semenjak friendster menggunakan platform Wordpress sebagai engine blog di situsnya, maka masih ada celah untuk memanfaatkan program periklanan, meskipun tidak seleluasa di blog lainnya. Hal ini disebabkan adanya pembatasan-pembatasan oleh pihak Friendsternya...(selanjutnya nantikan..)

Labels:

Read more | Baca lagi
AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 7:04 AM.  

Sunday, September 14, 2008
Music Girl Butterfly Friendster Layout
Free friendster layout CSS code download

Music Girl Butterfly Friendster Layout

Friendster Layout ini merupakan wujud dari para gadis yang imut namun cinta dengan musik. Iya benar memang Layout Friendster ini sangat menarik dan terkesan ramai. Jadi coba saja download Friendster Layout ini agar kalian tahu apa sebenarnya wujud dari Friendster Layout ini.

Download Code CSS Friendster Layout

Code CSS Friendster Layout gratis ini sangat mudah untuk kamu dapatkan. Kamu hanya perlu klik link yang tersedia maka kamu sudah bisa mendapatkan code CSS Friendster Layout ini.

[DOWNLOAD CSS CODE FRIENDSTER LAYOUT]

Suka dengan friendster layout ini? Kenapa gak berlangganan saja via email, Gratis koq 100%. Buruan berlangganan tips trick dan Free Friendster layout bersama 1000+ friendsterholic lainnya. Caranya mudah dan gratis. Klik di sini untuk berlangganan FriendsterMod gratis.

Labels:

Read more | Baca lagi
AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 3:02 AM.  

Funny Rabbit Friendster Layout
Free friendster layout CSS code download

Funny Rabbit Friendster Layout

Funny Rabbit Friendster Layout atau yang bahasa Indonesianya Kelinci Lucu Friendster Layout ini merupakan gambar tiga dimensi. Friendster Layout lucu ini sekarang hadir dengan gambar background Friendster yang lebih hidup dan menarik.

Download Code CSS Friendster Layout

Code CSS Friendster Layout gratis ini sangat mudah untuk kamu dapatkan. Kamu hanya perlu klik link yang tersedia maka kamu sudah bisa mendapatkan code CSS Friendster Layout ini.

[DOWNLOAD CSS CODE FRIENDSTER LAYOUT]

Suka dengan friendster layout ini? Kenapa gak berlangganan saja via email, Gratis koq 100%. Buruan berlangganan tips trick dan Free Friendster layout bersama 1000+ friendsterholic lainnya. Caranya mudah dan gratis. Klik di sini untuk berlangganan FriendsterMod gratis.

Labels:

Read more | Baca lagi
AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 2:42 AM.  

Cool Stuff buat reader Friendstermod

Free domain CO.CC

Perhatian, Tim FriendsterMod tidak memiliki hubungan khusus apapun dengan pihak Friendster begitupun sebaliknya. Blog ini sebagai media informasi yang menyampaikan tentang tips trik yang bisa dilakukan untuk merubah tampilan profil friendster dari yang sederhana hingga yang intermediate. Kami juga tidak bertanggung jawab atas kemungkinan apapun yang timbul akibat penggunaan isi artikel dalam blog ini. Gunakan dan praktekkan dengan kesadaran dan tanggung jawab penuh pada diri kamu sendiri.
FriendsterMod new skin beta. Best viewed at 1024x768 pixel.