<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d3225853982274805715\x26blogName\x3dTrick+Modifikasi+Friendster\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://friendstermod.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://friendstermod.blogspot.com/\x26vt\x3d-1975866805049510614', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
FriendsterMod Free friendster layoutKumpulan Layout friendster tutorial, themes, skin, graphic, juga cewek cantik di friendster.
Powered by  MyPagerank.Net
5/20/07 - 5/27/07
5/27/07 - 6/3/07
6/24/07 - 7/1/07
9/2/07 - 9/9/07
9/16/07 - 9/23/07
9/23/07 - 9/30/07
9/30/07 - 10/7/07
10/14/07 - 10/21/07
10/21/07 - 10/28/07
10/28/07 - 11/4/07
11/4/07 - 11/11/07
11/11/07 - 11/18/07
11/18/07 - 11/25/07
11/25/07 - 12/2/07
12/23/07 - 12/30/07
12/30/07 - 1/6/08
1/6/08 - 1/13/08
2/10/08 - 2/17/08
2/24/08 - 3/2/08
3/9/08 - 3/16/08
3/16/08 - 3/23/08
3/23/08 - 3/30/08
3/30/08 - 4/6/08
4/6/08 - 4/13/08
4/13/08 - 4/20/08
4/20/08 - 4/27/08
4/27/08 - 5/4/08
5/4/08 - 5/11/08
5/11/08 - 5/18/08
5/18/08 - 5/25/08
5/25/08 - 6/1/08
6/1/08 - 6/8/08
6/8/08 - 6/15/08
6/15/08 - 6/22/08
6/22/08 - 6/29/08
6/29/08 - 7/6/08
7/6/08 - 7/13/08
7/13/08 - 7/20/08
7/20/08 - 7/27/08
7/27/08 - 8/3/08
8/3/08 - 8/10/08
8/10/08 - 8/17/08
8/17/08 - 8/24/08
8/24/08 - 8/31/08
8/31/08 - 9/7/08
9/7/08 - 9/14/08
9/14/08 - 9/21/08
10/5/08 - 10/12/08
10/12/08 - 10/19/08
10/19/08 - 10/26/08
10/26/08 - 11/2/08
11/2/08 - 11/9/08
11/9/08 - 11/16/08
11/16/08 - 11/23/08
11/23/08 - 11/30/08
11/30/08 - 12/7/08
12/7/08 - 12/14/08
12/14/08 - 12/21/08
12/21/08 - 12/28/08
12/28/08 - 1/4/09
1/4/09 - 1/11/09
1/11/09 - 1/18/09
1/18/09 - 1/25/09
2/1/09 - 2/8/09
2/8/09 - 2/15/09
2/22/09 - 3/1/09
3/8/09 - 3/15/09
3/22/09 - 3/29/09
3/29/09 - 4/5/09
4/5/09 - 4/12/09
4/19/09 - 4/26/09
4/26/09 - 5/3/09
5/3/09 - 5/10/09
5/10/09 - 5/17/09
5/17/09 - 5/24/09
6/14/09 - 6/21/09
6/21/09 - 6/28/09
7/5/09 - 7/12/09
7/12/09 - 7/19/09
7/19/09 - 7/26/09
8/2/09 - 8/9/09
8/9/09 - 8/16/09
8/23/09 - 8/30/09
11/1/09 - 11/8/09

Advertisements
Google



Add to Google Reader or Homepage
Add to My AOL

web counter



Lihat Hits



Met Datang di FriendsterMod - Friendster Layout ??
Tutorial Layout Friendster tweaking profile FS
Welcome to Friendstermod. place where you can find Free Friendster Layout, skin, themes, you can download that layout for free and use it at your friendster profile. Layouts are well designed and optimized under friendster CSS code. Download free skins or request your own friendster layout themes.
Subscribe with Friendstermod (New)
Ingin berlangganan Free friendster layout lewat email?Tidak hanya friendster layout buatan Friendstermod, tapi juga seluruh artikel dan posting blog tentang tips trik Friendster juga akan langsung terupdate dengan cepat lewat email kamu. Silahkan Masukkan Email


2000 orang lebih para Friendsterholic telah berlangganan layout, tips dan trik Friendster dari FriendsterMod. Ayo buruan gabung sekarang juga.
Preview | Powered by FeedBlitz

Saturday, June 28, 2008
Request Friendster Layout Gratis Di sini
Friendster Layout Request

Gratis Request Friendster Layout

Pingin punya custom Friendster Layout khusus dengan tema dari kamu dan untuk kamu? Kini FriendsterMod membuka kembali sesi "Request Friendster Layout" yang sebelumnya sudah pernah dibuka di sini namun kali ini untuk mempermudah maka kami memindahkan sesi Request layout FS ini ke sini. Bagaimana caranya?

Cara Request Layout Friendster

Silahkan menuju ke:
http://friendsterlayoutrequest.co.cc/
Kemudian langsung menuju ke halaman request Layout. Isi nama (boleh samaran/nickname) dan email (sesuai friendster kamu) pada formulir request. Sedangkan pada kolom Judul isikan tema friendster layout yang kamu inginkan.

Misal pengisian judul:
Gue mau Layout Friendster Naruto yang ada Sakuranya
Atau, saya pingin layout dengan foto saya sendiri, de el el.

Sedangkan pada kolom isi pesan silahkan isi dengan pesan apa yang ingin kamu sampaikan mengenai layout friendster yang kamu request. Misal:

Gue pingin ada wajah culun Naruto di FS gue. Kalo bisa themesnya kuning sama orange ya..Thanks before. Oh iya ini foto gue sudah gue upload di http://img324.imageshack.us/files/pratama7637kl.jpg Thanks before.

Jangan lupa menyertakan keterangan yang lengkap tentang Friendster layout yang kamu inginkan. Atau setidaknya sertakan alamat friendstermu (url friendster, ex: http://www.friendster.com/45998785) dan juga background image (gambar, wallpaper, ato foto) yang ingin kamu gunakan. Caranya upload dulu foto kamu di Imageshack, Photobucket, Tinypic, de el el. lalu copy-paste url foto yang sudah diupload tersebut bersama request kamu.

Keterangan lain dan pertanyaan akan ditambahkan kemudian. Website request friendster layout tersebut masih baru, memang sengaja dibuat untuk mempermudah proses request custom friendster layout. Silahkan di coba :D

Read more | Baca lagi
AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 2:20 PM.  

Friendster Layout MotoGP Valentino Rossi
MotoGP Valentino Rossi Friendster Layout

Friendster Layout Edisi MotoGP kali ini menghadirkan si The Doctor Valentino Rossi. Sang juara MotoGP berturut ini sekarang siap menjadi tema friendster layout untuk profile FS kamu. Sang rider dunia ini memang keren untuk jadi background Friendster Layout dan tentunya profile friendster kamu smakin keren ajad

MotoGP Friendster Layout

Bagi fans berat MotoGP kaya'nya musti punya layout friendster yang satu ini deh. terutama bagi fans berat valentino Rossi. Skin friendster bertema Rossi ini dapat didownload gratis pada link download friendster layout di bawah ini.

Download Friendster Layout Rossi

[DOWNLOAD FRIENDSTER LAYOUT]
Read more | Baca lagi
AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 8:35 AM.  

Friendster Layout Lucu Kungfu Panda Kartun
Download friendster Layout Lucu Kungfu Panda

Edisi kedua Kungfu Panda Friendster layout gratis. Friendster layout sang Panda lucu dan gokil ini siap menjadi skin Friendster profile kamu. Download dan gunakan layout Friendster yang keren ini dengan mudah dan kocak.

Layout Friendster Kungfu Panda

Layout FS yang menawan ini memakai background si Panda jago kungfu. Pokoknya gokil dan keren abis deh nih skin FS. Download dan gunakan sking layout friendster ini buat profile FS kamu biar tambah kece, keren, dan gokil abis.

Download Layout Friendster

Untuk mendownload friendster layout ini cukup mudah. Tinggal klik link download friendster layout yang ada di bawah ini.

[DOWNLOAD FRIENDSTER LAYOUT]
Read more | Baca lagi
AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 8:25 AM.  

Kungfu Panda Friendster Layout
Friendster Layout Kungfu Panda FS layout

kali ini Free Friendster Layout edisi Kungfu Panda. Sebuah animasi lucu yang layak dipajang di skin profile Friendster kamu. Dijamin layout friendster kamu semakin seru aja. Kunfu Panda menghadirkan tokoh panda kocak, gokil, cute sekaligus keren. So pasti layout FS kamu bakalan makin keren dan seru.

Kungfu Panda Friendster Layout lucu

Download segera deh kungfu panda friendster layout ini. Selain layout friendster yang satu ini keren, juga seperti biasa, download gratis friendster layout ini dengan mengklik link download FS layout di bawah ini.

Download Friendster Layout

[DOWNLOAD FRIENDSTER LAYOUT]
Read more | Baca lagi
AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 8:09 AM.  

LifeLock Promotion Code Resource
Image and video hosting by TinyPic

Most people love discount in any transaction. So I think you may also want if someone gives you promotional code to get discount of being new LifeLock.com customer.

But firstly you have to know what LifeLock service is? LifeLock.com is a website providing best and professional theft prevention services. Yet, but LifeLock.com is the leader and the expert in this theft prevention service. You can start enroll through the website and you will get 30 days free. Yet, you also receive special discount so you will need to pay about $9 each month.

If you choose to be a new customer you will get WalletLock package without any additional cost. But it does not stop there yet, you are still potentially receiving maximum discount for being a member as new customer. And what is the secret to be eligible receiving maximum discount? The secret is to use special lifelock promotion code which you can see exactly at LifeLockPromotionCode.com website.

I will give you an example. Let’s say that you will use promotion code RD32 and you will get first 30 days free for either annual or monthly plans. The LifeLockpromotionCode.com has special relationship which enables them to extend to anyone an exclusive discount using special promotion code. You can also use the code by telling LifeLock operator during application so they can lock in your service at the discounted rate.

Read more | Baca lagi
AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 8:04 AM.  

Friday, June 27, 2008
Sexy Spanyol Fans Friendster Layout
Seksi spanyol gitls Friendster layout

Friendster layout ini didedikasikan untuk fans berat tim Spanyol (Spain) dari kaum cewek dan cowok. Fans spanyol yang Seksi ini siap mempercantik profile friendster kamu dengan skin ber-layout keren. Dihiasi garis tepi warna pink menjadikan friendster layout ini juga bisa dipakai oleh kaum hawa/cewek Fans berat Spain team dalam laga Euro 2008.

Sexy Spain Euro Girl Friendster Layout

DOWNLOAD FRIENDSTER LAYOUT
Read more | Baca lagi
AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 12:07 AM.  

Thursday, June 26, 2008
Friendster Layout FernandoTores
Fernando Torez Friendster Layout

Friendster Layout Fernando Torez ini cukup keren untuk dipakai sebagai skin Friendster layout kamu. terutama penggila berat tim Spanyol. Friendster layout ini memakai background Tores yang cukup keren dan gokil. Download friendster layout nya pada link di bawah ini.

DOWNLOAD TORES FRIENDSTER LAYOUT

DOWNLOAD FRIENDSTER LAYOUT
Read more | Baca lagi
AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 11:47 PM.  

David Villa Friendster Layout
David Villa Sánchez Friendster Layout

Friendster Layout David Villa Sánchez

Friendster layout David Villa Sánchez ini tentu saja dibuat khusus buat kamu penggemar Euro 2008 dan fans berat si David Villa. Friendster layout keren ini mempunyai background si pemain andalan Spanyol ini layak kamu pakai sebagai skin profile friendster kamu.

DOWNLOAD FRIENDSTER LAYOUT
Read more | Baca lagi
AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 11:42 PM.  

Friendster Layout Bastian Schweinsteiger
Friendster layout German team Euro 2008

Demam Euro 2008 semakin menggila seiring makin dekatnya babak Final. Meriahkan Euro 2008 dengan tema skin Friendster layout negara-negara andalan di Euro ini. Buat fans berat german, berikut friendster layout si jagoan team German, Bastian Schweinsteiger. Download Friendster layout keren ini pada link download friendster layout berikut ini.

German Friendster Layout

DOWNLOAD FRIENDSTER LAYOUT EURO
Read more | Baca lagi
AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 11:30 PM.  

Euro Background Friendster Layout
German Euro 2008 Friendster Layout

German telah lolos di semifinal Euro 2008. Bagi penggemar berat Ballack, berikut friendster layout dengan background si bintang tim German, Ballack. Friendster layout ini didedikasikan untuk para penggemar Jerman, pendukung german dalam Euro 2008. Silahkan download skin friendster berwarna biru ini jika kamu ingin menghias layout profile friendster kamu dengan tim kesayanganmu.

Euro Friendster Layout

DOWNLOAD LAYOUT
Read more | Baca lagi
AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 11:24 PM.  

Cool Stuff buat reader Friendstermod

Free domain CO.CC

Perhatian, Tim FriendsterMod tidak memiliki hubungan khusus apapun dengan pihak Friendster begitupun sebaliknya. Blog ini sebagai media informasi yang menyampaikan tentang tips trik yang bisa dilakukan untuk merubah tampilan profil friendster dari yang sederhana hingga yang intermediate. Kami juga tidak bertanggung jawab atas kemungkinan apapun yang timbul akibat penggunaan isi artikel dalam blog ini. Gunakan dan praktekkan dengan kesadaran dan tanggung jawab penuh pada diri kamu sendiri.
FriendsterMod new skin beta. Best viewed at 1024x768 pixel.