<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d3225853982274805715\x26blogName\x3dTrick+Modifikasi+Friendster\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://friendstermod.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://friendstermod.blogspot.com/\x26vt\x3d-1975866805049510614', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
FriendsterMod Free friendster layoutKumpulan Layout friendster tutorial, themes, skin, graphic, juga cewek cantik di friendster.
Powered by  MyPagerank.Net
5/20/07 - 5/27/07
5/27/07 - 6/3/07
6/24/07 - 7/1/07
9/2/07 - 9/9/07
9/16/07 - 9/23/07
9/23/07 - 9/30/07
9/30/07 - 10/7/07
10/14/07 - 10/21/07
10/21/07 - 10/28/07
10/28/07 - 11/4/07
11/4/07 - 11/11/07
11/11/07 - 11/18/07
11/18/07 - 11/25/07
11/25/07 - 12/2/07
12/23/07 - 12/30/07
12/30/07 - 1/6/08
1/6/08 - 1/13/08
2/10/08 - 2/17/08
2/24/08 - 3/2/08
3/9/08 - 3/16/08
3/16/08 - 3/23/08
3/23/08 - 3/30/08
3/30/08 - 4/6/08
4/6/08 - 4/13/08
4/13/08 - 4/20/08
4/20/08 - 4/27/08
4/27/08 - 5/4/08
5/4/08 - 5/11/08
5/11/08 - 5/18/08
5/18/08 - 5/25/08
5/25/08 - 6/1/08
6/1/08 - 6/8/08
6/8/08 - 6/15/08
6/15/08 - 6/22/08
6/22/08 - 6/29/08
6/29/08 - 7/6/08
7/6/08 - 7/13/08
7/13/08 - 7/20/08
7/20/08 - 7/27/08
7/27/08 - 8/3/08
8/3/08 - 8/10/08
8/10/08 - 8/17/08
8/17/08 - 8/24/08
8/24/08 - 8/31/08
8/31/08 - 9/7/08
9/7/08 - 9/14/08
9/14/08 - 9/21/08
10/5/08 - 10/12/08
10/12/08 - 10/19/08
10/19/08 - 10/26/08
10/26/08 - 11/2/08
11/2/08 - 11/9/08
11/9/08 - 11/16/08
11/16/08 - 11/23/08
11/23/08 - 11/30/08
11/30/08 - 12/7/08
12/7/08 - 12/14/08
12/14/08 - 12/21/08
12/21/08 - 12/28/08
12/28/08 - 1/4/09
1/4/09 - 1/11/09
1/11/09 - 1/18/09
1/18/09 - 1/25/09
2/1/09 - 2/8/09
2/8/09 - 2/15/09
2/22/09 - 3/1/09
3/8/09 - 3/15/09
3/22/09 - 3/29/09
3/29/09 - 4/5/09
4/5/09 - 4/12/09
4/19/09 - 4/26/09
4/26/09 - 5/3/09
5/3/09 - 5/10/09
5/10/09 - 5/17/09
5/17/09 - 5/24/09
6/14/09 - 6/21/09
6/21/09 - 6/28/09
7/5/09 - 7/12/09
7/12/09 - 7/19/09
7/19/09 - 7/26/09
8/2/09 - 8/9/09
8/9/09 - 8/16/09
8/23/09 - 8/30/09
11/1/09 - 11/8/09

Advertisements
Google



Add to Google Reader or Homepage
Add to My AOL

web counter



Lihat Hits



Met Datang di FriendsterMod - Friendster Layout ??
Tutorial Layout Friendster tweaking profile FS
Welcome to Friendstermod. place where you can find Free Friendster Layout, skin, themes, you can download that layout for free and use it at your friendster profile. Layouts are well designed and optimized under friendster CSS code. Download free skins or request your own friendster layout themes.
Subscribe with Friendstermod (New)
Ingin berlangganan Free friendster layout lewat email?Tidak hanya friendster layout buatan Friendstermod, tapi juga seluruh artikel dan posting blog tentang tips trik Friendster juga akan langsung terupdate dengan cepat lewat email kamu. Silahkan Masukkan Email


2000 orang lebih para Friendsterholic telah berlangganan layout, tips dan trik Friendster dari FriendsterMod. Ayo buruan gabung sekarang juga.
Preview | Powered by FeedBlitz

Saturday, November 29, 2008
Metal Band Legend Friendster Layout
Free friendster layout CSS code download

Metal Band Legend Friendster Layout

Friendster layout ini memiliki bermacam-macam legenda band metal. Mulai dari KISS, Cradle of Filth, Skid Row, dan lain-lain. Semua band yang ada dalam Friendster Layout ini memang kumpulan dari bermacam band papan atas dunia. Buat para pecinta Metal, jangan sampai melewatkan untuk mendownload Friendster Layout yang satu ini.

Download Code CSS Friendster Layout

Code CSS Friendster Layout gratis ini sangat mudah untuk kamu dapatkan. Kamu hanya perlu klik link yang tersedia maka kamu sudah bisa mendapatkan code CSS Friendster Layout ini.

[DOWNLOAD CSS CODE FRIENDSTER LAYOUT]

Suka dengan friendster layout ini? Kenapa gak berlangganan saja via email, Gratis koq 100%. Buruan berlangganan tips trick dan Free Friendster layout bersama 1000+ friendsterholic lainnya. Caranya mudah dan gratis. Klik di sini untuk berlangganan FriendsterMod gratis.

Labels:

Read more | Baca lagi
AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 11:49 PM.  

Christmas Gift Friendster Layout
Free friendster layout CSS code download

Christmas Gift Friendster Layout

Christmas Friendster Layout ini memang sangat imut. Dengan style sepeti anak kecil, siapapun yang memakai Friendster Layout ini pasti bakal lebih suka sama Friendster Layout yang satu ini. Karena Friendster Layout ini benar-benar berkesan sangat lucu. Dan siapa tahu dengan Friendster Layout bergambar kado ini ada yang akan memberi kado buat kamu.

Download Code CSS Friendster Layout

Code CSS Friendster Layout gratis ini sangat mudah untuk kamu dapatkan. Kamu hanya perlu klik link yang tersedia maka kamu sudah bisa mendapatkan code CSS Friendster Layout ini.

[DOWNLOAD CSS CODE FRIENDSTER LAYOUT]

Suka dengan friendster layout ini? Kenapa gak berlangganan saja via email, Gratis koq 100%. Buruan berlangganan tips trick dan Free Friendster layout bersama 1000+ friendsterholic lainnya. Caranya mudah dan gratis. Klik di sini untuk berlangganan FriendsterMod gratis.

Labels:

Read more | Baca lagi
AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 10:47 PM.  

Innovative Cosmetic Surgery Care

Everyone absolutely wants to get their body perfect. Especially is they are a women. Women always want to be a perfect person with their beautiful face, body, and all part of them. And I’m sure, if you are the women and want to be a perfect person, you should to get cosmetic surgery.

I think a lot of plastic surgeries which offer us about the promises that we will get the better surgery are very confusing you. But I think you should to get more than cosmetic surgery. You should get the innovative cosmetic surgery to get your perfect dream. And now you will get it. I’m sure you will get it here. You will get the best cosmetic surgery care for you by www.beverlyhillsplasticmd.com.

Sometimes, women feel that their breast size is too small, or one breast is smaller than the other. It is make they are not confidence with themselves. I think they can break this way with breast augmentation. As we all know that breast augmentation is a cosmetic surgical procedure designed to increase the size and shape of a woman's breast through the use of breast implants. There are many women who choose to undergo this plastic surgery procedure in order to satisfy their desire for a fuller bustline. I think Rodeo Drive Plastic Surgery will help your problem with their Beverly Hills breast augmentation. There is a lot of information one must know about breast augmentation including how it is performed, possible risks or complications, and what results to expect.

And what is more, At Rodeo Drive Plastic Surgery they want our plastic surgery to be as rewarding and convenient as shopping with their neighbors here on Rodeo Drive. In this spirit, they are pleased to present the Rodeo Drive Plastic Surgery gift card. The card is available for all amounts and can be used to give a present of any of their services. And they are having the Christmas present for us. They are also have cosmetic surgery travel for you. Dr. Krieger who are their founder said that if his patients have a positive recovery experience they will enjoy their final results more and they will heal faster.

Labels:

Read more | Baca lagi
AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 9:13 PM.  

Friday, November 28, 2008
Snow Winter Christmas Friendster Layout
Free friendster layout CSS code download

Snow Winter Christmas Friendster Layout

Semakin dekatnya hari natal, buat para Friendsterholic yang beragama nasrani mungkin akan tertarik dengan Friendster Layout ini. Friendster Layout bertemakan natal ini sungguh menarik buat dijadiin Friendster layout sebagai bentuk dari kecintaan terhadap hari natal. Friendster Layout yang satu ini mungkin baru satu dari Natal Friendster Layout. Jadi untuk menyambut hari Natal akan banyak sekali Christmas Friendster Layout buat kamu.

Download Code CSS Friendster Layout

Code CSS Friendster Layout gratis ini sangat mudah untuk kamu dapatkan. Kamu hanya perlu klik link yang tersedia maka kamu sudah bisa mendapatkan code CSS Friendster Layout ini.

[DOWNLOAD CSS CODE FRIENDSTER LAYOUT]

Suka dengan friendster layout ini? Kenapa gak berlangganan saja via email, Gratis koq 100%. Buruan berlangganan tips trick dan Free Friendster layout bersama 1000+ friendsterholic lainnya. Caranya mudah dan gratis. Klik di sini untuk berlangganan FriendsterMod gratis.

Labels:

Read more | Baca lagi
AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 8:32 PM.  

HalloThanksmas II Friendster Layout
Free friendster layout CSS code download

HalloThanksmas II Friendster Layout

Friendster layout lucu tapi agak sedikit serem ini emang bikin penasaran. Dengan gambar dari orang-orangan sawah yang hidup kayak setan. Friendster layout ini buat semua yang suka dengan Friendster Layout unik dan juga Frindster layout yang lucu. Pokoknya para pecinta Friendster Layout yang unik akan sangat tertarik dengan Friendster Layout ini.

Download Code CSS Friendster Layout

Code CSS Friendster Layout gratis ini sangat mudah untuk kamu dapatkan. Kamu hanya perlu klik link yang tersedia maka kamu sudah bisa mendapatkan code CSS Friendster Layout ini.

[DOWNLOAD CSS CODE FRIENDSTER LAYOUT]

Suka dengan friendster layout ini? Kenapa gak berlangganan saja via email, Gratis koq 100%. Buruan berlangganan tips trick dan Free Friendster layout bersama 1000+ friendsterholic lainnya. Caranya mudah dan gratis. Klik di sini untuk berlangganan FriendsterMod gratis.

Labels:

Read more | Baca lagi
AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 7:16 PM.  

Thursday, November 27, 2008
Umbrella Fifi Cat Friendster Layout
Free friendster layout CSS code download

Umbrella Fifi Cat Friendster Layout

Fifi Fiendster layout ini sangat lucu loh. Dengan corak Friendster Layout yang bewarna full blue color membuat Friendster Layout ini berkesan adem. Si kucing Fifi yang membawa payung menjadikan Friendster Layout ini tambah lebih gemesin lagi. Emang cocok banget buat para cewek yang suka dengan Friendster Layout warna biru.

Download Code CSS Friendster Layout

Code CSS Friendster Layout gratis ini sangat mudah untuk kamu dapatkan. Kamu hanya perlu klik link yang tersedia maka kamu sudah bisa mendapatkan code CSS Friendster Layout ini.

[DOWNLOAD CSS CODE FRIENDSTER LAYOUT]

Suka dengan friendster layout ini? Kenapa gak berlangganan saja via email, Gratis koq 100%. Buruan berlangganan tips trick dan Free Friendster layout bersama 1000+ friendsterholic lainnya. Caranya mudah dan gratis. Klik di sini untuk berlangganan FriendsterMod gratis.

Labels:

Read more | Baca lagi
AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 8:16 AM.  

Chelsea Friendster Layout
Free friendster layout CSS code download

Chelsea Friendster Layout

Tak habis-habisnya para penggemar berat tim papan atas ini mengeluh-eluhkan tim Chelsea kebanggaannya. Tak heran sampai para Friendsterholic yang benar-benar ngefans sama tim Chelsea selalu menempatkan Friendster Layout Chelsea ini ke dalam Friendster Layout-nya. Background para pemain Chelsea ini merupakan friendster layout yang paling populer di kalangan pecinta Chelsea.

Download Code CSS Friendster Layout

Code CSS Friendster Layout gratis ini sangat mudah untuk kamu dapatkan. Kamu hanya perlu klik link yang tersedia maka kamu sudah bisa mendapatkan code CSS Friendster Layout ini.

[DOWNLOAD CSS CODE FRIENDSTER LAYOUT]

Suka dengan friendster layout ini? Kenapa gak berlangganan saja via email, Gratis koq 100%. Buruan berlangganan tips trick dan Free Friendster layout bersama 1000+ friendsterholic lainnya. Caranya mudah dan gratis. Klik di sini untuk berlangganan FriendsterMod gratis.

Labels:

Read more | Baca lagi
AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 7:46 AM.  

Lionel Messi Barcelona Friendster Layout
Free friendster layout CSS code download

Lionel Messi Friendster Layout

Siapa yang tidak kenal dengan pemain sepak bola handal ini.; Lionel messi merupakan salah satu deretan pemain sepak bola yang memiliki kemampuan skill yang bagus dan memiliki karisma yang dapat membuat penggemarnya berteriak kagum padanya. Lionel Messi Friendster Layout ini ditujukan pada para pecinta Barcelona dan Messi.

Download Code CSS Friendster Layout

Code CSS Friendster Layout gratis ini sangat mudah untuk kamu dapatkan. Kamu hanya perlu klik link yang tersedia maka kamu sudah bisa mendapatkan code CSS Friendster Layout ini.

[DOWNLOAD CSS CODE FRIENDSTER LAYOUT]

Suka dengan friendster layout ini? Kenapa gak berlangganan saja via email, Gratis koq 100%. Buruan berlangganan tips trick dan Free Friendster layout bersama 1000+ friendsterholic lainnya. Caranya mudah dan gratis. Klik di sini untuk berlangganan FriendsterMod gratis.

Labels:

Read more | Baca lagi
AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 7:17 AM.  

Wednesday, November 26, 2008
BMX Etnies Friendster Layout
Free friendster layout CSS code download

BMX Etnies Friendster Layout

Ini dia Friendster Layout buat para pecinta olahraga extrim semacam BMX ini. Masih jarang para anak muda yang suka dengan olahraga ekstrim di sini. Namun begitu olah taga ini cukup digemari oleh para anak gaul. Dengan menggunakan Fiendster layout ini maka Friendster Layout kamu akan menunjukkan apa olah taga ekstrim kesukaanmu.

Download Code CSS Friendster Layout

Code CSS Friendster Layout gratis ini sangat mudah untuk kamu dapatkan. Kamu hanya perlu klik link yang tersedia maka kamu sudah bisa mendapatkan code CSS Friendster Layout ini.

[DOWNLOAD CSS CODE FRIENDSTER LAYOUT]

Suka dengan friendster layout ini? Kenapa gak berlangganan saja via email, Gratis koq 100%. Buruan berlangganan tips trick dan Free Friendster layout bersama 1000+ friendsterholic lainnya. Caranya mudah dan gratis. Klik di sini untuk berlangganan FriendsterMod gratis.

Labels:

Read more | Baca lagi
AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 4:09 AM.  

Ricktetz Vintage Friendster Layout
Free friendster layout CSS code download

Ricktetz Vintage Friendster Layout

Ricktetz Vintage Friendster Layout ini merupakan salah satu Vintage friendster layout yang kusus buat pecinta vintage friendster layout. Friendster layout ini memiliki latar belakang yang sangat ramai dengan warna serta keunikan lainnya. Selain itu Friendster layout ini sangat cocok untuk para penggemar skateboard karena semua sticker yang ada pada Friendster layout ini merupakan kumpulan berbagai brand buat skateboarding.

Download Code CSS Friendster Layout

Code CSS Friendster Layout gratis ini sangat mudah untuk kamu dapatkan. Kamu hanya perlu klik link yang tersedia maka kamu sudah bisa mendapatkan code CSS Friendster Layout ini.

[DOWNLOAD CSS CODE FRIENDSTER LAYOUT]

Suka dengan friendster layout ini? Kenapa gak berlangganan saja via email, Gratis koq 100%. Buruan berlangganan tips trick dan Free Friendster layout bersama 1000+ friendsterholic lainnya. Caranya mudah dan gratis. Klik di sini untuk berlangganan FriendsterMod gratis.

Labels:

Read more | Baca lagi
AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 3:35 AM.  

Engagement Rings For True Love
Engagement Rings

Engagement Rings For True Love

A moment before, I was so confused because I would to give my girl a little gift. I tried to share this with my friends and most of them suggest me to visit www.jamesallen.com. I followed their idea to me. And I really don’t think this before. Certainly it makes me satisfied because at there I’m able to design my own ring for my lovely girl with their diamond rings. They are also tells me about a loose diamonds and everything about jewelry. The web’s variety of Items it offers is very complete. I can choose everything what I want. They give me very nice service. I’m so appreciated that. Because of that I have a plan to design my engagement rings for my future wife.

Labels:

Read more | Baca lagi
AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 1:48 AM.  

Monday, November 24, 2008
Trik Memasukkan CV dalam Profil Friendster
Free friendster layout CSS code download

Trik Memasukkan CV dalam Profil Friendster

Terima kasih buat Taktiku yang telah memberi informasi sangat menarik mengenai bagaimana trik untuk memasukkan CV ke dalam Layout Friendster. Mungkin ini adalah bentuk pembahasan ulang dari Taktiku.com agar wawasan para Friendsterholic lebih terbuka. Terutama buat yang lagi sibuk nyari kerja.

Cara Memasukkan CV Berformat Flash *.swf

1. Untuk yang belum memiliki CV berformat flash *.swf, bisa download software-nya dulu di sini.

2. Kemudian untuk cara pembuatannya yang lengkap jelas dan padat ikuti petunjuk dari Taktiku.com

3. Setelah CV flash *.swf jadi, kemudian file .swf-nya di-upload ke hosting yang gratis atau bayar, seperti www.geocities.com adalah yang gratis.

4. Setelah file flash*.swf selesai di upload ke dalam hostingan gratis yaitu www.geocities.com tadi. Selanjutnya sekarang men-sharing file tersebut kedalam profil Friendster (about Me) dengan cara mengganti beberapa code dibawah ini.

<embed src="http://www.geocities.com/IDyahooKamu/nama file.swf"
quality="high" bgcolor="white" width="lebar" height="tinggi"
type="application/x-shockwave-flash"
pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?
P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"></embed>

5. Ganti code yang berwana merah dengan Url/Link yang di copy dari upload-an tadi.

6. Code berwarna hijua diganti dengan ukuran sesuai yang diinginkan, misal : width 400 dan height 300.

7. Jika sudah dirubah, Copy semua code lalu Paste kedalam profil Friendster (about Me).

Sekali lagi terima kasih banyak buat taktiku.com yang telah memberi informasi sangat menarik mengenai Friendster.

Suka dengan informasi ini? Kenapa gak berlangganan saja via email, Gratis koq 100%. Buruan berlangganan tips trick dan Free Friendster layout bersama 1000+ friendsterholic lainnya. Caranya mudah dan gratis. Klik di sini untuk berlangganan FriendsterMod gratis.

Labels:

Read more | Baca lagi
AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 4:43 PM.  

Snow Wing Anime Friendster Layout
Free friendster layout CSS code download

Snow Wing Anime Friendster Layout

Snow Wing Friendster layout merupakan beberapa kategori dari Anime Friendster layout. Anime ini sangat disukai karena memang gambarnya yang sangat seksi. Dan juga Friedster layout ini memiliki Fiendster layout yang jelas mengenai gambar serta detail isinya. Wanita yang memiliki sayap malaikat ini sungguh feminim. Sehingga anime friendster layout ini sangat cocok buat para wanita penggemar Anime Friendster layout.

Download Code CSS Friendster Layout

Code CSS Friendster Layout gratis ini sangat mudah untuk kamu dapatkan. Kamu hanya perlu klik link yang tersedia maka kamu sudah bisa mendapatkan code CSS Friendster Layout ini.

[DOWNLOAD CSS CODE FRIENDSTER LAYOUT]

Suka dengan friendster layout ini? Kenapa gak berlangganan saja via email, Gratis koq 100%. Buruan berlangganan tips trick dan Free Friendster layout bersama 1000+ friendsterholic lainnya. Caranya mudah dan gratis. Klik di sini untuk berlangganan FriendsterMod gratis.

Labels:

Read more | Baca lagi
AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 5:55 AM.  

ST12 Friendster Layout
Free friendster layout CSS code download

ST12 Friendster Layout

Siapa coba yang tidak kenal dengan band pop melayu yang satu ini. Dari anak kecil, bapak-bapak, ibu-ibu, semua tentu kenal dengan ST12. Band yang hits karena lagunya yang berjudul PUSPA ini terlalu banyak yang ngefans. Sehingga Friendster layout ini ada untuk menyenangkan penggemar Friendster layout darri ST12 yang sangat mereka kagumi ini.

Download Code CSS Friendster Layout

Code CSS Friendster Layout gratis ini sangat mudah untuk kamu dapatkan. Kamu hanya perlu klik link yang tersedia maka kamu sudah bisa mendapatkan code CSS Friendster Layout ini.

[DOWNLOAD CSS CODE FRIENDSTER LAYOUT]

Suka dengan friendster layout ini? Kenapa gak berlangganan saja via email, Gratis koq 100%. Buruan berlangganan tips trick dan Free Friendster layout bersama 1000+ friendsterholic lainnya. Caranya mudah dan gratis. Klik di sini untuk berlangganan FriendsterMod gratis.

Labels:

Read more | Baca lagi
AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 5:50 AM.  

Prisa Gitaris Cewek Friendster Layout
Free friendster layout CSS code download

Prisa Gitaris Cewek Friendster Layout

Gitaris cantik yang satu ini emang jadi pusat perhatian akhir-akhir ini. Dengan tampang yang sangat imut prisa mampu bermain gitar seperti cowok pada umumnya. Prisa Friendster layout ini emang khusus buat para penggemar Friendster layout dari Prisa. Friendster layout yang satu ini emang bikin bangga.

Download Code CSS Friendster Layout

Code CSS Friendster Layout gratis ini sangat mudah untuk kamu dapatkan. Kamu hanya perlu klik link yang tersedia maka kamu sudah bisa mendapatkan code CSS Friendster Layout ini.

[DOWNLOAD CSS CODE FRIENDSTER LAYOUT]

Suka dengan friendster layout ini? Kenapa gak berlangganan saja via email, Gratis koq 100%. Buruan berlangganan tips trick dan Free Friendster layout bersama 1000+ friendsterholic lainnya. Caranya mudah dan gratis. Klik di sini untuk berlangganan FriendsterMod gratis.

Labels:

Read more | Baca lagi
AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 3:40 AM.  

Sunday, November 23, 2008
New Found Glory Friendster Layout
Free friendster layout CSS code download

New Found Glory Friendster Layout

Ini adalah friendster layout band Pop Punk. Band yang sekarang mulai terpengaruh oleh musik hardcore ini sangat banyak yang ngefans. Walaupun umur mereka yang mulai sudah tua namun Friendster layout ini cukup cocok untuk para penggemar Punk Friendster layout.

Download Code CSS Friendster Layout

Code CSS Friendster Layout gratis ini sangat mudah untuk kamu dapatkan. Kamu hanya perlu klik link yang tersedia maka kamu sudah bisa mendapatkan code CSS Friendster Layout ini.

[DOWNLOAD CSS CODE FRIENDSTER LAYOUT]

Suka dengan friendster layout ini? Kenapa gak berlangganan saja via email, Gratis koq 100%. Buruan berlangganan tips trick dan Free Friendster layout bersama 1000+ friendsterholic lainnya. Caranya mudah dan gratis. Klik di sini untuk berlangganan FriendsterMod gratis.

Labels:

Read more | Baca lagi
AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 9:56 PM.  

Cool Stuff buat reader Friendstermod

Free domain CO.CC

Perhatian, Tim FriendsterMod tidak memiliki hubungan khusus apapun dengan pihak Friendster begitupun sebaliknya. Blog ini sebagai media informasi yang menyampaikan tentang tips trik yang bisa dilakukan untuk merubah tampilan profil friendster dari yang sederhana hingga yang intermediate. Kami juga tidak bertanggung jawab atas kemungkinan apapun yang timbul akibat penggunaan isi artikel dalam blog ini. Gunakan dan praktekkan dengan kesadaran dan tanggung jawab penuh pada diri kamu sendiri.
FriendsterMod new skin beta. Best viewed at 1024x768 pixel.