<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d3225853982274805715\x26blogName\x3dTrick+Modifikasi+Friendster\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://friendstermod.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://friendstermod.blogspot.com/\x26vt\x3d-1975866805049510614', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
FriendsterMod Free friendster layoutKumpulan Layout friendster tutorial, themes, skin, graphic, juga cewek cantik di friendster.
Powered by  MyPagerank.Net

Advertisements
Google



Add to Google Reader or Homepage
Add to My AOL

web counter



Lihat Hits



Met Datang di FriendsterMod - Friendster Layout ??
Tutorial Layout Friendster tweaking profile FS
Welcome to Friendstermod. place where you can find Free Friendster Layout, skin, themes, you can download that layout for free and use it at your friendster profile. Layouts are well designed and optimized under friendster CSS code. Download free skins or request your own friendster layout themes.
Subscribe with Friendstermod (New)
Ingin berlangganan Free friendster layout lewat email?Tidak hanya friendster layout buatan Friendstermod, tapi juga seluruh artikel dan posting blog tentang tips trik Friendster juga akan langsung terupdate dengan cepat lewat email kamu. Silahkan Masukkan Email


2000 orang lebih para Friendsterholic telah berlangganan layout, tips dan trik Friendster dari FriendsterMod. Ayo buruan gabung sekarang juga.
Preview | Powered by FeedBlitz

Wednesday, April 30, 2008
Cara Akses Friendster yg terblokir - diblok sama admin server

Bingung karena gak bisa buka/browsing Friendster dari sekolah, kampus, kantor, ato rumah? Bisa jadi website Friendster.com diblock sama dmin server tempatmu online. Tapi gak usah bingung. Ada cara mudah browsing Friendster yang diblokir (blocked) oleh jaringan/network kamu. Umumnya sih di sekolah dan kampus sering ngeblock. Tapi sebenarnya masih bisa ditembus / di-by-pass proteksinya.

CARANYA: Gunakan jasa website Anonymous Surf ato gunakan Proxy server. Kalo sudah familiar dengan proxy dan cara seting nya silahkan aja. Tapi kalo gak paham dan gak tau, gampangnya gunakan jasa Free proxy surf ato jg dikenal Anonymous surfing.

Cara kerjanya sederhana, kita cukup buka website layanan anonymous surf lalu ketikkan url website yang ingin kita buka. Dalam hal ini http://www.friendster.com khan? Kemudian website tersebut akan mem-bypass dengan melakukan fetching. Yang perlu diingat umumnya secara default website trsebut memiliki seting disabled javascript, client side scripting, dan disable image. Nah tinggal set aja jadi enable di pilihan Option -nya.

Berikut daftar website anonymously surfing Friendster. Free anonymous proxy surf list:

  1. Tembus Kantongin - HOT. Server Indo akses Cepat
    (http://tembus.kantongin.com) -Sgt disarankan
  2. ProxyLord - server luar, terlalu bnyak iklan tp lumayan.
  3. Anonymizer.
  4. MegaProxy.
  5. TheCloak.
  6. IdZap.
  7. ShySurfer.
  8. Anonymization.
  9. ProxyWay.
  10. ProxySurf.
  11. SnipeOMatic.
  12. Hujiko.
  13. SurfAnon.
  14. ProxyDom.
  15. StealthSurfer.

Nah, sebenarnya masih banyak lagi sih. Tapi berhubung capek deh. Trus bingung pilih yang manah. Kalo menurut saran saya sih sebaiknya pakai Tembus saja untuk menembus dan menjebol proteksi server biar bisa akses Friendster dengan mudah, aman, dan cepat. Kenapa pakai Tembus? Sebab server Tembus terletak di server IIX alias server domestik Indonesia yang lebih cepat diakses oleh kita yg tinggal di Indonesia tentunya. Selanjutnya biar Tembus yang menanganinya.

AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 10:15 AM.  

Cool Stuff buat reader Friendstermod

Free domain CO.CC

Perhatian, Tim FriendsterMod tidak memiliki hubungan khusus apapun dengan pihak Friendster begitupun sebaliknya. Blog ini sebagai media informasi yang menyampaikan tentang tips trik yang bisa dilakukan untuk merubah tampilan profil friendster dari yang sederhana hingga yang intermediate. Kami juga tidak bertanggung jawab atas kemungkinan apapun yang timbul akibat penggunaan isi artikel dalam blog ini. Gunakan dan praktekkan dengan kesadaran dan tanggung jawab penuh pada diri kamu sendiri.
FriendsterMod new skin beta. Best viewed at 1024x768 pixel.