<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d3225853982274805715\x26blogName\x3dTrick+Modifikasi+Friendster\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://friendstermod.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://friendstermod.blogspot.com/\x26vt\x3d-1975866805049510614', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
FriendsterMod Free friendster layoutKumpulan Layout friendster tutorial, themes, skin, graphic, juga cewek cantik di friendster.
Powered by  MyPagerank.Net

Advertisements
Google



Add to Google Reader or Homepage
Add to My AOL

web counter



Lihat Hits



Met Datang di FriendsterMod - Friendster Layout ??
Tutorial Layout Friendster tweaking profile FS
Welcome to Friendstermod. place where you can find Free Friendster Layout, skin, themes, you can download that layout for free and use it at your friendster profile. Layouts are well designed and optimized under friendster CSS code. Download free skins or request your own friendster layout themes.
Subscribe with Friendstermod (New)
Ingin berlangganan Free friendster layout lewat email?Tidak hanya friendster layout buatan Friendstermod, tapi juga seluruh artikel dan posting blog tentang tips trik Friendster juga akan langsung terupdate dengan cepat lewat email kamu. Silahkan Masukkan Email


2000 orang lebih para Friendsterholic telah berlangganan layout, tips dan trik Friendster dari FriendsterMod. Ayo buruan gabung sekarang juga.
Preview | Powered by FeedBlitz

Friday, September 7, 2007
Mengganti background Friendster dalam 5 menit
Tutorial ini berguna untuk kalian para Friendster newbie (Pemula). Bagaimana cara mengganti background profile friendster kamu dengan menggunakan gambar atau foto yang kamu mau? Jika kamu benar-benar gak tau gimana cara memajang foto terkerenmu menjadi background FS mu, so silahkan aja ikuti petunjuk singkat ini. Cukup mudah dan cepat dengan menggunakan TinyPic.com. Apa saja yang perlu kamu siapkan?.. Pertama, siapkan dulu foto atau gambar yang akan kamu pakai sebagai background profil FS mu. Sebaiknya berformat jpg dan jpeg untuk foto dan gif untuk gambar. Usahakan ukuran foto sesuai dengan ukuran layar monitor pada umumnya (1024x768 px agar pas/fit saat ditampilkan. Kedua, buka jendela browsermu (Internet explorer, Mozilla Firefox, Opera, dll) dan buka website dompetfoto di http://dompetfoto.org lalu tekan enter. Ketiga, klik 'browse' dan tunjukkan letak foto/gambar yang akan kamu pakai di profil FS. Trus klik upload. Kemudian kamu akan diberi beberapa kode jika proses upload berhasil. Keempat, pilih kode di bagian bawah sendiri lalu copy-pastekan di tempat kolom customizasi profile friendstermu, untuk itu kamu juga harus login di Friendster.com dulu donk..hehe. Nah cukup mudah bukan? cuman sebagai tips tambahan aja tentang bagaimana cara mengirim foto kamu di testimonial teman FS-mu? Caranya juga cukup mudah dan sederhana loh, cukup kamu copy-paste-kan kode yang 'thumbnailed HTML' di kolom pengiriman testi teman kamu. N.B.. : Dompetfoto adalah layanan Free image hosting Indonesia, so jika kamu memang sudah memahami cara dan fungsi umum dari layanan image hosting, maka kamu juga bisa menggunakan layanan image hosting lain seperti Imageshack dan photobucket.

Maaf, gunakan TinyPic

Kami mohon maaf kalo ternyata Dompetfoto sudah bukan merupakan Free image hosting lagi. Sepertinya telah berganti pemilik dan server. Kami mohon maaf karena lama tidak memeriksa arsip posting di blog ini. Gantinya gunakan Tinypic.com atau imageshack.us
AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 11:24 AM.  

Cool Stuff buat reader Friendstermod

Free domain CO.CC

Perhatian, Tim FriendsterMod tidak memiliki hubungan khusus apapun dengan pihak Friendster begitupun sebaliknya. Blog ini sebagai media informasi yang menyampaikan tentang tips trik yang bisa dilakukan untuk merubah tampilan profil friendster dari yang sederhana hingga yang intermediate. Kami juga tidak bertanggung jawab atas kemungkinan apapun yang timbul akibat penggunaan isi artikel dalam blog ini. Gunakan dan praktekkan dengan kesadaran dan tanggung jawab penuh pada diri kamu sendiri.
FriendsterMod new skin beta. Best viewed at 1024x768 pixel.