<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d3225853982274805715\x26blogName\x3dTrick+Modifikasi+Friendster\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://friendstermod.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://friendstermod.blogspot.com/\x26vt\x3d-1975866805049510614', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
FriendsterMod Free friendster layoutKumpulan Layout friendster tutorial, themes, skin, graphic, juga cewek cantik di friendster.
Powered by  MyPagerank.Net

Advertisements
Google



Add to Google Reader or Homepage
Add to My AOL

web counter



Lihat Hits



Met Datang di FriendsterMod - Friendster Layout ??
Tutorial Layout Friendster tweaking profile FS
Welcome to Friendstermod. place where you can find Free Friendster Layout, skin, themes, you can download that layout for free and use it at your friendster profile. Layouts are well designed and optimized under friendster CSS code. Download free skins or request your own friendster layout themes.
Subscribe with Friendstermod (New)
Ingin berlangganan Free friendster layout lewat email?Tidak hanya friendster layout buatan Friendstermod, tapi juga seluruh artikel dan posting blog tentang tips trik Friendster juga akan langsung terupdate dengan cepat lewat email kamu. Silahkan Masukkan Email


2000 orang lebih para Friendsterholic telah berlangganan layout, tips dan trik Friendster dari FriendsterMod. Ayo buruan gabung sekarang juga.
Preview | Powered by FeedBlitz

Wednesday, September 26, 2007
File hosting buat JS dan CSS friendster kamu
Sebelumnya telah kami posting dan kita bahas tentang bagaimana memasukkan ekstensi java script dan CSS extension di Friendster untuk men-tweak tampilan layout profil FS. Nah sekarang kami akan mencoba melisting daftar alamat file hosting yang bisa kita upload .js dan .css di dalamnya. Untuk itu kita memerlukan file hosting yang reliable, cepat, dan HARUS membolehkan adanya hot linking / direct link. Misalnya Rapidshare, memang dia cepat dan reliable namun tidak boleh hot linking. So layanan apa saja yang boleh? berikut daftar alamat url layanan free hot linking file hosting tempat kamu bisa upload JS dan CSS friendster kamu.

[1]http://ripway.com - Paling sering dipakai, namun kurang nyaman pada proses pendaftaran, harus accept beberapa offer. User harus login min. sekali sebulan.
[2]http://www.fileden.com/ - Ini juga sering dipakai, system yang digunakan umum.
[3]http://www.hotlinkfiles.com - Ini juga direct file hosting yang keren, system upload dan download sgt mirip FileDen, hanya layout dan tampilan yang digunakan lebih keran. Pada beberapa koneksi yang agak lambat (spt di warnet) biasanya loading webnya agak lelet, tapi upload tetap cepat, Fast and speedy. Kelebihannya kapasitas upload upto 1 Giga tapi maksimal file size sekali upload cuma 50 Mb.
[4]http://upload.emoticonizer.info/ - quick upload, instant free image hosting. Namun bisa juga upload file. User yang mendaftar bisa upload file JS dan CSS dan bisa direct link. System yang digunakan sama dengan fileden dan hotlinkfiles di atas. Koneksi lebih cepat dari hotlinkfiles. Kelemahan: tampilan terlalu simple. Kelebihan: Proses pendaftaran sgt mudah, tanpa activation, tanpa harus accept offer, cepat, gak ada iklan yang nongol seperti yang lain2nya.
[4]http://directransfer.net/ - Bisa ftp upload. Advance user only. Agak rumit buat yang pemula. So yang ini kurang gue saranin deh.
[5]https://www.box.net/ - tamplian web sih keren, tapi proses download dan upload kurang luwes. Kurang disarankan.
[6]http://www.filenanny.com/ - Lumayan juga.. [maaf sdh tidak bisa lagi upload css dan js - forget it].
[7]http://uploadway.com/ - Sama persis dengan Quick Upload nya emoticonizer.

Nah itu dia daftar file hosting yang sering digunakan untuk menyimpan file css dan js extention buat profile friendster maupun blog. Huh..kalo ada yang lain silahkan tambahkan di comment. oke..
AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 3:56 PM.  

Cool Stuff buat reader Friendstermod

Free domain CO.CC

Perhatian, Tim FriendsterMod tidak memiliki hubungan khusus apapun dengan pihak Friendster begitupun sebaliknya. Blog ini sebagai media informasi yang menyampaikan tentang tips trik yang bisa dilakukan untuk merubah tampilan profil friendster dari yang sederhana hingga yang intermediate. Kami juga tidak bertanggung jawab atas kemungkinan apapun yang timbul akibat penggunaan isi artikel dalam blog ini. Gunakan dan praktekkan dengan kesadaran dan tanggung jawab penuh pada diri kamu sendiri.
FriendsterMod new skin beta. Best viewed at 1024x768 pixel.