<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d3225853982274805715\x26blogName\x3dTrick+Modifikasi+Friendster\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://friendstermod.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://friendstermod.blogspot.com/\x26vt\x3d-1975866805049510614', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
FriendsterMod Free friendster layoutKumpulan Layout friendster tutorial, themes, skin, graphic, juga cewek cantik di friendster.
Powered by  MyPagerank.Net

Advertisements
Google



Add to Google Reader or Homepage
Add to My AOL

web counter



Lihat Hits



Met Datang di FriendsterMod - Friendster Layout ??
Tutorial Layout Friendster tweaking profile FS
Welcome to Friendstermod. place where you can find Free Friendster Layout, skin, themes, you can download that layout for free and use it at your friendster profile. Layouts are well designed and optimized under friendster CSS code. Download free skins or request your own friendster layout themes.
Subscribe with Friendstermod (New)
Ingin berlangganan Free friendster layout lewat email?Tidak hanya friendster layout buatan Friendstermod, tapi juga seluruh artikel dan posting blog tentang tips trik Friendster juga akan langsung terupdate dengan cepat lewat email kamu. Silahkan Masukkan Email


2000 orang lebih para Friendsterholic telah berlangganan layout, tips dan trik Friendster dari FriendsterMod. Ayo buruan gabung sekarang juga.
Preview | Powered by FeedBlitz

Thursday, March 27, 2008
Daftar Cewek cantik di Friendster

Selamat buat kalian para cewek yang tercantum dalam daftar foto di bawah ini, yang merupakan foto-foto pilihan yang diambil dari Friendster. Para gadis yang fotonya ada di bawah ini adalah para cewek cantik pilihan team Friendstermod.

Silahkan liat sapa tau foto kamu, cewek kamu, teman kostmu, teman sekolahmu, atau teman kampusmu bisa saja terpilih sebagai cewek cantik Indonesia yang dicomot dari Friendster. Pokoknya buat kalian yang hobby foto diri ala Friendster, siap2 aja sapa tau photo kamu ada di sini loh..


http://www.shareapic.net/preview2/006705188.jpg
http://www.shareapic.net/preview2/006705180.jpg
http://www.shareapic.net/preview2/006705187.jpg
http://www.shareapic.net/preview2/006705315.jpg
http://www.shareapic.net/preview2/006705317.jpg
http://www.shareapic.net/preview2/006705321.jpg
http://www.shareapic.net/preview2/006705440.jpg
http://www.shareapic.net/preview2/006705442.jpg
http://www.shareapic.net/preview2/006705445.jpg
http://www.shareapic.net/preview2/006705446.jpg
http://www.shareapic.net/preview2/006705448.jpg
http://www.shareapic.net/preview2/006705510.jpg
http://www.shareapic.net/preview2/006705512.jpg
http://www.shareapic.net/preview2/006705632.jpg
http://www.shareapic.net/preview2/006705635.jpg
http://www.shareapic.net/preview2/006705637.jpg
http://www.shareapic.net/preview2/006705640.jpg
http://www.shareapic.net/preview2/006705811.jpg
http://www.shareapic.net/preview2/006705826.jpg
http://www.shareapic.net/preview2/006705830.jpg
http://www.shareapic.net/preview2/006705835.jpg
http://www.shareapic.net/preview2/006705836.jpg
http://www.shareapic.net/preview2/006739459.jpg
http://www.shareapic.net/preview2/006739462.jpg
http://www.shareapic.net/preview2/006270626.jpg
http://www.shareapic.net/preview2/006270627.jpg
http://www.shareapic.net/preview2/006270645.jpg
http://www.shareapic.net/preview2/006270646.jpg
http://www.shareapic.net/preview2/006270647.jpg
http://www.shareapic.net/preview2/006270675.jpg
http://www.shareapic.net/preview2/006270696.jpg
http://www.shareapic.net/preview2/006270698.jpg
http://www.shareapic.net/preview2/006270702.jpg
http://www.shareapic.net/preview2/006291731.jpg
http://www.shareapic.net/preview2/006291780.jpg
http://www.shareapic.net/preview2/006291781.jpg
http://www.shareapic.net/preview2/006291784.jpg
http://www.shareapic.net/preview2/006291786.jpg
http://www.shareapic.net/preview2/006291819.jpg
http://www.shareapic.net/preview2/006291843.jpg
http://www.shareapic.net/preview2/006313555.jpg
http://www.shareapic.net/preview2/006313567.jpg
http://www.shareapic.net/preview2/006313587.jpg
http://www.shareapic.net/preview2/006313627.jpg
http://www.shareapic.net/preview2/006313628.jpg
http://www.shareapic.net/preview2/006313646.jpg
http://www.shareapic.net/preview2/006313647.jpg
http://www.shareapic.net/preview2/006313648.jpg
http://www.shareapic.net/preview2/006313650.jpg
http://www.shareapic.net/preview2/006314020.jpg
http://www.shareapic.net/preview2/006398134.jpg
http://www.shareapic.net/preview2/006398140.jpg
http://www.shareapic.net/preview2/006398162.jpg
http://www.shareapic.net/preview2/006398163.jpg
http://www.shareapic.net/preview2/006398164.jpg
http://www.shareapic.net/preview2/006398329.jpg
http://www.shareapic.net/preview2/006398330.jpg
http://www.shareapic.net/preview2/006398332.jpg
http://www.shareapic.net/preview2/006398335.jpg
http://www.shareapic.net/preview2/006398360.jpg
http://www.shareapic.net/preview2/006398460.jpg

Tuh khan, emang sengaja kami cari foto yang bergaya alami Friendster-an bukan foto yang dijepret di studio loh.. Kalo kamu mau fotomu di list di sini silahkan tapi kami gak terima foto studio loh, terkesan kurang friendster.
AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 9:25 AM.  

Cool Stuff buat reader Friendstermod

Free domain CO.CC

Perhatian, Tim FriendsterMod tidak memiliki hubungan khusus apapun dengan pihak Friendster begitupun sebaliknya. Blog ini sebagai media informasi yang menyampaikan tentang tips trik yang bisa dilakukan untuk merubah tampilan profil friendster dari yang sederhana hingga yang intermediate. Kami juga tidak bertanggung jawab atas kemungkinan apapun yang timbul akibat penggunaan isi artikel dalam blog ini. Gunakan dan praktekkan dengan kesadaran dan tanggung jawab penuh pada diri kamu sendiri.
FriendsterMod new skin beta. Best viewed at 1024x768 pixel.