<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d3225853982274805715\x26blogName\x3dTrick+Modifikasi+Friendster\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://friendstermod.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://friendstermod.blogspot.com/\x26vt\x3d-1975866805049510614', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
FriendsterMod Free friendster layoutKumpulan Layout friendster tutorial, themes, skin, graphic, juga cewek cantik di friendster.
Powered by  MyPagerank.Net

Advertisements
Google



Add to Google Reader or Homepage
Add to My AOL

web counter



Lihat Hits



Met Datang di FriendsterMod - Friendster Layout ??
Tutorial Layout Friendster tweaking profile FS
Welcome to Friendstermod. place where you can find Free Friendster Layout, skin, themes, you can download that layout for free and use it at your friendster profile. Layouts are well designed and optimized under friendster CSS code. Download free skins or request your own friendster layout themes.
Subscribe with Friendstermod (New)
Ingin berlangganan Free friendster layout lewat email?Tidak hanya friendster layout buatan Friendstermod, tapi juga seluruh artikel dan posting blog tentang tips trik Friendster juga akan langsung terupdate dengan cepat lewat email kamu. Silahkan Masukkan Email


2000 orang lebih para Friendsterholic telah berlangganan layout, tips dan trik Friendster dari FriendsterMod. Ayo buruan gabung sekarang juga.
Preview | Powered by FeedBlitz

Friday, January 11, 2008
FSMod bergabung dengan KumpulBlogger.com
Saat post ini dipostingkan, Tim friendstermod mencoba untuk bergabung dengan program dari KumpulBlogger. Sebuah layanan PPC layaknya Google adsense. Bedanya yang ini totaly indonesia. Kita akan di bayar tiap per klik Rp.300,- Lumayan khan. Cuma butuh sekitar 10 klik untuk mendapatkan 3.000,- dan sekitar 100 klik untuk dapat Rp.30.000,- sampai saat ini sih memang masih belum ada report bukti pembayaran langsung dari Blogger lain apakah program ini benar2 membayar. Pembayaran akan dilakukan langsung via transfer rekening. Nah, oleh sebab itu kami ingin coba membutktikan apakah program ini benar2 membayar atau tidak.

Sampai sekarang blogger terbanyak hasil earningnya masih sekitar Rp.7500,- sedangkan pembayaran minimum adalah Rp.10.000,-

Yah lumayan lah untuk sekedar menambah ongkos ngenet dan buat beli rokok. Mungkin bagi kamu sangat mudah dan tidak berarti mengklik iklan senilai rupiah 300,- yang bagi kami itu sangat berarti. Dengan adanya iklan yang terklik, maka berarti si pengunjung (pembaca blog ini) menyumbang Rp. 300,- buat kita. Waduh, makasih, makasih banyak ya tuan2 nyonya2, cewek2 cantik dan mas2 yang ganteng2.

Yah, kalo di blog ini saya rasa sayangnya masih kurang terintregasi dengan baik tampilan iklannya. Liat aja tuh di bagian atas (dibawah langganan lewat email) halaman ini. Sudah saya kasih label (judul) Penunjang Friendstermod. Ya sekali lagi cuman sekedar berharap ada yang mau nyumbang beli rokok dan ongkos ngenet aja. Ihiks.. Bagi kalian yang suka ngeblog juga silahkan aja daftar di http://kumpulblogger.com


Kira2 tampilan iklannya akan seperti di atas.
AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 7:50 PM.  

Cool Stuff buat reader Friendstermod

Free domain CO.CC

Perhatian, Tim FriendsterMod tidak memiliki hubungan khusus apapun dengan pihak Friendster begitupun sebaliknya. Blog ini sebagai media informasi yang menyampaikan tentang tips trik yang bisa dilakukan untuk merubah tampilan profil friendster dari yang sederhana hingga yang intermediate. Kami juga tidak bertanggung jawab atas kemungkinan apapun yang timbul akibat penggunaan isi artikel dalam blog ini. Gunakan dan praktekkan dengan kesadaran dan tanggung jawab penuh pada diri kamu sendiri.
FriendsterMod new skin beta. Best viewed at 1024x768 pixel.