<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d3225853982274805715\x26blogName\x3dTrick+Modifikasi+Friendster\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://friendstermod.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://friendstermod.blogspot.com/\x26vt\x3d-1975866805049510614', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
FriendsterMod Free friendster layoutKumpulan Layout friendster tutorial, themes, skin, graphic, juga cewek cantik di friendster.
Powered by  MyPagerank.Net

Advertisements
Google



Add to Google Reader or Homepage
Add to My AOL

web counter



Lihat Hits



Met Datang di FriendsterMod - Friendster Layout ??
Tutorial Layout Friendster tweaking profile FS
Welcome to Friendstermod. place where you can find Free Friendster Layout, skin, themes, you can download that layout for free and use it at your friendster profile. Layouts are well designed and optimized under friendster CSS code. Download free skins or request your own friendster layout themes.
Subscribe with Friendstermod (New)
Ingin berlangganan Free friendster layout lewat email?Tidak hanya friendster layout buatan Friendstermod, tapi juga seluruh artikel dan posting blog tentang tips trik Friendster juga akan langsung terupdate dengan cepat lewat email kamu. Silahkan Masukkan Email


2000 orang lebih para Friendsterholic telah berlangganan layout, tips dan trik Friendster dari FriendsterMod. Ayo buruan gabung sekarang juga.
Preview | Powered by FeedBlitz

Sunday, May 27, 2007
Friendster Tool dari A sampai Z gak urut lagi
Tujuan dari tulisan ini cuman pingin membuat list saja tentang beberapa tool yang berguna buat kalian para friendsterholic. Memang sih sudah banyak yang bertebaran di internet untuk customizing profile friendster. Tapi yang mau saya list disini bukan hanya untuk membuat tampilan profile semakin menarik, namun semua tool yang berguna buat kamu saat berfriendster ria seperti Glitter text, ngirim testi dengan ucapan elamat, ato ngirim testi dengan smily, de el el. Berhubung saya hanya manusia biasa yang dilahirkan dimuka bumi (bukan di perut ato pantat bumi), so kalo kalian tau situs-situs yang memang masih berhubungan dengan Friendster ya silahkan aja tambahin lewat comments di blog ini atau shoutbox. Entar pasti saya masukin dan posting ini akan terus saya update tiap kali ada masukan. oke..thanks. Up..tambahan. Karena tulisannya gak urut..urutin sendiri ya..

Friendster Tweakers

Profile Editor - Tool generator buat mempercantik lay out friendster profile kamu. Friendster Layout - Website yang menyediakan "ready to use" alias template siap pake dengan layout yg keren. Cursor Lucu - Ganti tampilan cursor yang imut-imut. Text Translator - Penerjemah text dengan terjemahan yang unik. Images slide - Buat slide show dari semua foto narsis kamu. Overlap Text - kalo pingin buat variasi text yang saling overlap, bagus buat testi sepertinya. Glitter Text - Buat tulisan/text/kata-kata yang kelipkelap ato blingblink Music Code generator - Apaan nih? bingung juga. Liat sendiri aja. Friendster-Tweakers - Situs penuh resource tentang Friendster ImageShack - Penyedia layanan free image hosting buat upload foto. QuickUpload - Layanan cepat upload dan hosting foto kamu yang narsis itu, sekalian kode untuk mengirimnya di testi. PhotoBucket - Sama juga layanan free image hosting. Emoticonizer - Menyediakan Smilies & emoticons buat posting testi ato comments semakin lucu dan menarik. KapanLagi - cool funny stuff. Kartu ucapan, flash, animasi, humor, de el el. BlogBeat - Tool buat blog friendster. FriendsterTalk - Forum Komunitas FriendsterHolic BlogPolls - Tool plling buat blog friendster. Favicon Maker - Tool untuk membuat favicon dari foto. Berhubung sudah semakin larut, ya sementara sekian dulu entar kalo sempat saya lanjutkan lagi. Oke. Sleep baby sleep. Kamu gak usah tidur.. pikirin aja situs apaan yang belum masuk trus kasih comment biar besok langsung aya update.
AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 3:58 PM.  

Cool Stuff buat reader Friendstermod

Free domain CO.CC

Perhatian, Tim FriendsterMod tidak memiliki hubungan khusus apapun dengan pihak Friendster begitupun sebaliknya. Blog ini sebagai media informasi yang menyampaikan tentang tips trik yang bisa dilakukan untuk merubah tampilan profil friendster dari yang sederhana hingga yang intermediate. Kami juga tidak bertanggung jawab atas kemungkinan apapun yang timbul akibat penggunaan isi artikel dalam blog ini. Gunakan dan praktekkan dengan kesadaran dan tanggung jawab penuh pada diri kamu sendiri.
FriendsterMod new skin beta. Best viewed at 1024x768 pixel.