<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d3225853982274805715\x26blogName\x3dTrick+Modifikasi+Friendster\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://friendstermod.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://friendstermod.blogspot.com/\x26vt\x3d-1975866805049510614', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
FriendsterMod Free friendster layoutKumpulan Layout friendster tutorial, themes, skin, graphic, juga cewek cantik di friendster.
Powered by  MyPagerank.Net

Advertisements
Google



Add to Google Reader or Homepage
Add to My AOL

web counter



Lihat Hits



Met Datang di FriendsterMod - Friendster Layout ??
Tutorial Layout Friendster tweaking profile FS
Welcome to Friendstermod. place where you can find Free Friendster Layout, skin, themes, you can download that layout for free and use it at your friendster profile. Layouts are well designed and optimized under friendster CSS code. Download free skins or request your own friendster layout themes.
Subscribe with Friendstermod (New)
Ingin berlangganan Free friendster layout lewat email?Tidak hanya friendster layout buatan Friendstermod, tapi juga seluruh artikel dan posting blog tentang tips trik Friendster juga akan langsung terupdate dengan cepat lewat email kamu. Silahkan Masukkan Email


2000 orang lebih para Friendsterholic telah berlangganan layout, tips dan trik Friendster dari FriendsterMod. Ayo buruan gabung sekarang juga.
Preview | Powered by FeedBlitz

Sunday, May 27, 2007
Tips Trik Friendster di FriendsterMOD lengkap dan singkat
Wah akhirnya kelar juga design layout blog ini, rencananya sich nih blog mau dijadikan tempat kita ngumpulin semua ide menarik serta tips dan trick yang beredar di internet tentang cara memanipulasi profile friendster. Kalo cumin gitu aja sepertinya kurang ya? Ya udah kalo gitu semua yang berhubungan dengan friendster juga akan diusahakan untuk dimuat di sini. Kritik dan saran selalu kita nantikan demi berkembangnya blog yang gak terlalu bagus ini. Pokoknya kalo ada kritik dan saran langsung aja kasih commen ato lewat shoutbox yang sudah tersedia. Kalo masih kurang puas silahkan hubungi dokter terdekat di kota kamu. Eiit..kadang ide kita juga ada habisnya loh. Jadi kalo kamu punya usul, ide, tutorial, tips, trik yang menaik seputar dunia persilatan dan pergelutan untuk men-tweak friendster silahkan langsung kirim ke alamat email kamarkost.friendstermod@blogger.com tapi ingat semua karya tulis yang masuk harus jelek, eh jelas dan kalo gak sesuai kita/kami berhak meng-editnya loh. Demi keamanan Negara dan perdamaian dunia maka saran dari kami seberapapun kamu suka ber-friendster ria jangan sampai melupakan kehidupan dunia nyatamu. Ini hidup man..bukan sekedar dunia maya. Dan jangan langsung percaya dengan para friendstergenic (yang suka nampang di friendster aja) soalnya di friendster belum tentu WYSIWYG (what you see is what you get). Banyak friendster fakers dan friendstergenic yang berkeliaran mencari mangsa. Apaan tuh friendster fakers? Apalagi friendstergenic? ..? Penasaran? Entar deh saya mau boker dulu..kalo sempat ya saya jelasin di episode berikutnya, kalo gak sempet ya kamu ikutan boker aja ya..ihiks..ingetin deh biar si penulis nih gak jadi pelupa.
AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 3:52 PM.  

Cool Stuff buat reader Friendstermod

Free domain CO.CC

Perhatian, Tim FriendsterMod tidak memiliki hubungan khusus apapun dengan pihak Friendster begitupun sebaliknya. Blog ini sebagai media informasi yang menyampaikan tentang tips trik yang bisa dilakukan untuk merubah tampilan profil friendster dari yang sederhana hingga yang intermediate. Kami juga tidak bertanggung jawab atas kemungkinan apapun yang timbul akibat penggunaan isi artikel dalam blog ini. Gunakan dan praktekkan dengan kesadaran dan tanggung jawab penuh pada diri kamu sendiri.
FriendsterMod new skin beta. Best viewed at 1024x768 pixel.