<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d3225853982274805715\x26blogName\x3dTrick+Modifikasi+Friendster\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://friendstermod.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://friendstermod.blogspot.com/\x26vt\x3d-1975866805049510614', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
FriendsterMod Free friendster layoutKumpulan Layout friendster tutorial, themes, skin, graphic, juga cewek cantik di friendster.
Powered by  MyPagerank.Net

Advertisements
Google



Add to Google Reader or Homepage
Add to My AOL

web counter



Lihat Hits



Met Datang di FriendsterMod - Friendster Layout ??
Tutorial Layout Friendster tweaking profile FS
Welcome to Friendstermod. place where you can find Free Friendster Layout, skin, themes, you can download that layout for free and use it at your friendster profile. Layouts are well designed and optimized under friendster CSS code. Download free skins or request your own friendster layout themes.
Subscribe with Friendstermod (New)
Ingin berlangganan Free friendster layout lewat email?Tidak hanya friendster layout buatan Friendstermod, tapi juga seluruh artikel dan posting blog tentang tips trik Friendster juga akan langsung terupdate dengan cepat lewat email kamu. Silahkan Masukkan Email


2000 orang lebih para Friendsterholic telah berlangganan layout, tips dan trik Friendster dari FriendsterMod. Ayo buruan gabung sekarang juga.
Preview | Powered by FeedBlitz

Wednesday, March 25, 2009
Bahaya Facebook Yang Haru Dicegah
Facebook

Bahaya Facebook Yang Haru Dicegah

Buat para friendsterholic yang lagi demam sama facebook, jangan mudah percaya untuk meninggalkan prfilmu yang asli dalam facebook karena mungkin itu akan membahayakan kamu. Bahaya itu bernama impersonation. Terdengar aneh ya? Apa sih impersonation itu?

Secara singkat impersonation adalah pencurian data identitas diri untuk kemudian digunakan untuk berbagai keperluan yang dapat merugikan si pemilik identitas asli. Tindakan yang masuk kategori kejahatan ini biasanya si pelaku (impersonator) berpura-pura sebagai si pemilik identitas untuk mendapatkan informasi rahasia si pemilik identitas asli atau untuk meakukan klaim kepemilikan sesuatu yang sebetulnya bukan haknya.

Terus apa hubungannya dengan Facebook?

Kadang jika kita terlalu asyik akan sesuatu maka kita sering lupa daratan. Karena ingin mendapatkan pengakuan dan eksistensi yang lebih maka sering kita gak sadar membiarkan data atau dokumen pribadinya terlihat orang laen. Hal-hal yang terlihat sepele ini bagi bagi orang yang iseng atau berniat jahat merupakan aset yang berharga. No telp/handphone, alamat rumah/kantor bahkan foto. Baek foto yang biasa aja maupun foto bugil ;p Gak perlu dijelaskan lebih detail lagi kan apa yang akan terjadi jika hal-hal pribadi yang aku sebutkan tadi sampai jatuh ditangan orang yang gak bertanggung jawab?

Sesungguhnya tindak kejahatan impersonation ini sudah berlangsung sejak lama. Baek di dunia nyata maupun di dunia maya. Udah banyak contoh kasus impersonation ini di dunia nyata. Di dunia maya sendiri juga udah berlangsung lumayan lama. Dulu saat booming Friendster praktek impersonation sempat marak di internet.

Apakah hal ini lantas menjadikan kita paranoid dan ilfil terhadap Facebook? Aku harap sih gak. Karena Facebook juga kaya akan manfaat.

Segera lakukan pencegahan sejak dini sebelum semuanya terlambat. Pencegahan yang paling tepat menurutku adalah dengan menahan diri untuk gak terlalu bernafsu mengumbar data diri dan foto pada profil Facebook kita. Kendalikan sifat narsis kalian demi kepentingan kalian sendiri. Silahkan tebar pesona di Facebook asal jangan sampai terkesan jual diri di Facebook.

Bijaksanalah bergaul di internet, karena sesungguhnya antara dunia online dan offline nyaris gak ada bedanya.

Suka dengan tips ini? Kenapa gak berlangganan saja via email, Gratis koq 100%. Buruan berlangganan tips trick dan Free Friendster layout bersama 1000+ friendsterholic lainnya. Caranya mudah dan gratis. Klik di sini untuk berlangganan FriendsterMod gratis.

Labels:

AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 12:33 PM.  

Cool Stuff buat reader Friendstermod

Free domain CO.CC

Perhatian, Tim FriendsterMod tidak memiliki hubungan khusus apapun dengan pihak Friendster begitupun sebaliknya. Blog ini sebagai media informasi yang menyampaikan tentang tips trik yang bisa dilakukan untuk merubah tampilan profil friendster dari yang sederhana hingga yang intermediate. Kami juga tidak bertanggung jawab atas kemungkinan apapun yang timbul akibat penggunaan isi artikel dalam blog ini. Gunakan dan praktekkan dengan kesadaran dan tanggung jawab penuh pada diri kamu sendiri.
FriendsterMod new skin beta. Best viewed at 1024x768 pixel.