<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d3225853982274805715\x26blogName\x3dTrick+Modifikasi+Friendster\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://friendstermod.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://friendstermod.blogspot.com/\x26vt\x3d-1975866805049510614', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
FriendsterMod Free friendster layoutKumpulan Layout friendster tutorial, themes, skin, graphic, juga cewek cantik di friendster.
Powered by  MyPagerank.Net

Advertisements
Google



Add to Google Reader or Homepage
Add to My AOL

web counter



Lihat Hits



Met Datang di FriendsterMod - Friendster Layout ??
Tutorial Layout Friendster tweaking profile FS
Welcome to Friendstermod. place where you can find Free Friendster Layout, skin, themes, you can download that layout for free and use it at your friendster profile. Layouts are well designed and optimized under friendster CSS code. Download free skins or request your own friendster layout themes.
Subscribe with Friendstermod (New)
Ingin berlangganan Free friendster layout lewat email?Tidak hanya friendster layout buatan Friendstermod, tapi juga seluruh artikel dan posting blog tentang tips trik Friendster juga akan langsung terupdate dengan cepat lewat email kamu. Silahkan Masukkan Email


2000 orang lebih para Friendsterholic telah berlangganan layout, tips dan trik Friendster dari FriendsterMod. Ayo buruan gabung sekarang juga.
Preview | Powered by FeedBlitz

Saturday, June 14, 2008
Profile Friendster Julia Perez Seleb Seksi Indonesia
Julia Perez belah duren seksi sexy semok montoks artis artist selebritis hot seksy seksi

Julia Perez Damien, seorang seleb yang kontroversial. Tadi sore iseng saja maen ke FS temen koq ada link ke FS nya mbak JuPe. Mbak Jupe ini ternyata punya Friendster layout yang keren dan gokiil abis. Coba aja liat sendiri di profile friendster mbak Jupe cakep ini :
http://profiles.friendster.com/39683403

JuPe Julia Perez seksi sexy hot Friendster Julia Perez

Banyak banget fans berat mbak Jupe ini. Sapa sih yang gak mau jadi Fans nya mbak Jupe, apa lagi kalo sampe di-add dalam daftar Friends list seleb sexy ini. Waktu tim FSMod ke FS mbak JuPe aja daftar friend nya sudah 12ribuan. Jumlah public foto ada 83 foto cantik dan seksi mbak Jupe. Sedangkan Private foto di Friendster Julia Perez ini ada sekitar 42 foto private yang tentunya pribadi. Kira-kira kenapa ya isi private foto Friendsternya mbak Julia Perez ini. Banyak banget ya. Yang jelas sukses terus deh buat Julia Perez. Btw, layout Friendster mbak Jupe keren loh mbak.., ada yang lebih keren lagi gak.. :D Buat kamu yang pingin jadi fans berat Julia Perez, buruan aja ke Friendsternya. Keren loh layout friendster mbak Jupe ini.

AddThis Social Bookmark Button | AddThis Feed Button
Ditulis oleh FriensterMod Team @ 9:49 AM.  

Cool Stuff buat reader Friendstermod

Free domain CO.CC

Perhatian, Tim FriendsterMod tidak memiliki hubungan khusus apapun dengan pihak Friendster begitupun sebaliknya. Blog ini sebagai media informasi yang menyampaikan tentang tips trik yang bisa dilakukan untuk merubah tampilan profil friendster dari yang sederhana hingga yang intermediate. Kami juga tidak bertanggung jawab atas kemungkinan apapun yang timbul akibat penggunaan isi artikel dalam blog ini. Gunakan dan praktekkan dengan kesadaran dan tanggung jawab penuh pada diri kamu sendiri.
FriendsterMod new skin beta. Best viewed at 1024x768 pixel.